1. Хобби и творчество

Автор настольной игры
Михаил Лурко, Евгения Баксан
Минимальный возраст ребенка
14 лет

Отзывы о товаре 1185 Психологическая игра "Денежный город". Деньги и материальное благополучие.

Жулдыз Ы.
Игра понравилась тем, что там очень подробная инструкция. Красочные рисунки😍 и сама игра🔥
Антонина К.
Товар соответствует описанию. Все хорошо. Спасибо продавцу! Рекомендую!
Антонина К.
Замечательное качество и отличный трансформационный инструмент!
Классная игра, супер комплектация
Сергей М.
Товар доставлен вовремя, в хорошем состоянии. Содержание упаковки вначале тоже порадовало, но когда вскрыла фабричную упаковку карточек, то обнаружила, что в одной колоде карточек под номер 2 целых две, а под номером 1 ни одной…Получается, что раз все было упаковано в пленку, то это косяк тех, кто производил упаковку набора.
Кеша К.
Достоинства
Быстро доставили
Недостатки
Брали в подарок, человек заказывал именно это, поэтому думаю это то что надо. Оценить по достоинству игру сложно. Коробка большая, пришло быстро, хорошо упаковано, ничего не помято.
Окорокова Анна
24 сентября 2024
Игра очень качественная: плотное картонное поле, МАК-карты в комплекте, крепкая коробка для хранения. Но если хотите стать сертифицированным ведущим игры, то нужно пройти дополнительное платное обучение. В сентябре 2024г оно стоило 3500 руб. После обучения получаете сертификат ведущего игры.
Виктория А.
21 сентября 2024
Качество огонь. Ярко, полный комплект
Асьма С.
изменен 27 сентября 2024
Игра очень интересная. Лучше играть в компании
Майя К
изменен 23 ноября 2024
Качество отличное. просто от души рекомендую
Алла К.
18 сентября 2024
Достойное качество!Поле из твердого картона складное яркое оформление.К сожалению пока не играли,уехали в отпуск.
Крюкова Наталья
18 сентября 2024
Оксана М.
15 сентября 2024
Очень понравилась данная игра. Карточки качественные. Доя более глубокого понимания записалась через qr код на обучение к автору игры
Софья С.
14 сентября 2024
Быстрая доставка. Хорошая в работе психолога.
Елена Р.
изменен 17 сентября 2024
Качество игры шикарное. Много карточек, которые помогают. Хорошая инструкция. Если инструкция непонятна, то можно взять доп.обучение, адреса и номера прописаны. Я пока не играла, но, судя по инструкции, игра очень интересная и полезная. Работать можно не обязательно парой, можно собираться до 6 человек, где каждый разберет свои вопросы.
Катерина Д.
7 сентября 2024
Буквально вчера, наконец, разложили эту игру с друзьями! Долго откладывали, потому что мы не профессионалы, боялись, что не разберёмся. Зря боялись! Динамика у игры простая и чёткая! Вопросы и ассоциативные карты очень на подумать! Для игры не надо быть семи пядей во лбу, знай себе кидай кубик и двигай одну фишку по кругу, другую между тавернами. Ничего...  Читать полностью
Скубаева Елена Николаевна
7 сентября 2024
Нужен хороший ведущий, авторы грамотны и экспертны
Анна П.
6 сентября 2024
В восторге, от наполнения игры. Я как профессионалный игропрактик могу сказать отличное решение 6 запоосов в 1 игре
Мария А.
5 сентября 2024
Купила по отзывам, хочу попросить у продавца более серьезной упаковки - уголки немного оббили... Жалко. Игру буду осваивать))
Полина Р.
5 сентября 2024
Невероятный инструмент, качество карт на высоте, мощная игра🤗😻
Полина Р.
5 сентября 2024
Замечательное исполнение, качество карточек на высоте, интересная задумка🤗
Оксана Т.
5 сентября 2024
Спасибо за игру. Пришла быстро, в полном комплекте. Моя первая трансформационная игра. Понравилось, что в ход игры включены психологические техники, например, расшатывание убеждений. Подойдет так же и тем, кто мало знаком с психологией, так как достаточно подробно описан алгоритм.
Гузель К.
4 сентября 2024
Качество прекрасное. Внутри несколько колод универсальная, ресурсная и другие. В игру пока не играла. Разбираюсь с методичкой
Марина А.
3 сентября 2024
Можно проработать одновременно шесть сфер жизни
Гульназ Ш.
2 сентября 2024
Оксана
1 сентября 2024
Интересная игра в умелых руках, прилагаются несколько колод карт, которые можно использовать и отдельно
Наталья А.
31 августа 2024
Богатое наполнение, твердая коробка, подробная инструкция и приемлемая цена за такой набор. Благодарю создателя игры, продавца и перевозчика )