1. Аксессуары

Стразы, Кристаллы
Тип вставки
Стразы, Стекло, Эмаль, Искусственный камень, Микс искусственных камней

Отзывы о товаре 138 MadamBelle Брошь

Отличное украшение. Особенно мне нравится, что брошь универсальная: можно сочетать с разными стилями — от повседневного до вечернего. Качество соответствует цене. Рекомендую!
Наталья Л.
Ольга Н.
заколка понрасилась. смотрится изысканно. застежка хорошо затегивается
Алексей С.
Людмила Н.
Ольга Я.
Елизавета С.
23 сентября 2024
Достоинства
Нежная и красивая
Недостатки
Не обнаружила
Хорошая, отлично держится на ткани — ни разу не соскочила, даже когда я активно двигалась. Подходит вообще к любому стилю одежды, просто вау. Спасибо большое продавцу
23 сентября 2024
Меня сразу привлек этот изысканный дизайн — такая утонченная и в то же время оригинальная брошка. Подходит как для повседневной носки, так и для более торжественных мероприятий. Спасибо)
Валерия У.
23 сентября 2024
Достоинства
Материалы, из которых брошь изготовлена, выглядят довольно качественно. Брошь легкая, при этом выглядит стильно и дорого.
Купила ее, чтобы дополнить образ на свадьбу подруги. Красивенькая!
Анна Б.
20 сентября 2024
Как же классно брошка смотрится на моём осеннем пальто, это то что я хотела 😍 закажу ещё такую же изумрудном цвете, для светлой одежды. Качество на высоте. Советую!
Анна Б.
20 сентября 2024
Вся брошь в камешках и стразах, красиво! Тёмно-синие камешки не гладкие, ребристые. На светлой одежде смотрится супер. Всё хорошо закреплено, стразы не отваливаются
20 сентября 2024
Покупала для подарка маме, ей очень понравилась)) Красивый букетик лаванды, нежный. Качество хорошее, берите, не пожалеете. Рекомендую
Татьяна Б.
19 сентября 2024
Красивейший яркий изумрудный цвет, огонь! Как же классно она смотрится, особенно на солнце ☀️. Изумрудные камешки надёжно вставлены и держатся на броши, не шатаются и выпасть вроде не хотят)) рекомендую однозначно
изменен 18 сентября 2024
Достоинства
Пышный букетик сирени, внутри каждого цветочка есть маленький камешек, всё крепко держится. Сзади булавка. Отлично, мне понравилась
18 сентября 2024
Достоинства
Нежная веточка. Белые цветочки на золотой веточке смотрятся довольно симпатично. На тёмных вещах очень красиво 👍 мелкие детали надёжно закреплены
16 сентября 2024
Материалы качественные, видно, что работа выполнена с любовью 😊 Брошь прекрасно держится на одежде. Хорошенькая, стебельки тонкие и красивые. Красотища
Маргарита М.
16 сентября 2024
Какая качественная работа, уже долго ношу, и всё осталось в целости и сохранности) прекрасный сиреневый цвет, нежный. Камешки очень красивые, ребристые, не гладкие. Супер
Наталья В.
13 сентября 2024
Потрясающий изумрудный цвет, глубокий. Очень красиво сочетается с золотого цвета стебельками. Брошка современная, не скажу, что только для взрослых женщин. Рекомендую продавца
Марина
13 сентября 2024
Красивая брошка) заказывала маме, очень понравилась, заказала и себе такую же. Синие камешки красиво переливаются. Сзади булавка - крепление надёжное, держится хорошо. Все супер, советую!