1. Аксессуары

Экокожа

Отзывы о товаре 100 MAGIC BAGS Сумка на плечо кросс-боди

Екатерина П.
Юлия Л.
сумка мягкая, не большая не маленькая хорошая фурнитура, из минусов нет маленького кармана внутри на молнии как всегда и везде во всех сумках бывает. в целом за такие деньги очень даже приличная.
Екатерина П.
Ольга З.
Сумка приятно удивила: не маленькая, вместительная, несколько отделов, фурнитура качественная, сам материал очень напоминает кожу. Однозначно рекомендую сумку к заказу
Галина Б.
Очень понравилась!!! Качество достойное!!Неожиданно вместительная. Спасибо за качество и быструю доставку
Ирина Е.
Ольга Дунина
Виорика Н.
изменен 13 ноября 2024
Олеся М.
Очень мягкая, компактная сумочка. Ремешок смотрится очень стильно. Рекомендую
СИрина
светлана л.
уже четвёртая такая сумка,очень удобная,очень нравится,только ремни меняю,родные очень огромные
великолепная сумочка кож.зам мягкий, форму держит. вместительная. очень рекомендую. магазин хороший
ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ ЭТО ПОДАРОК. На вид как кожа. Без запаха .Ремень длинный и плотный,на редкость.ВСЕ СУПЕР.
Маргарита К.
Сумочка хорошая, компактная, но достаточно вместительная
Ольга В.
Надежда Б.
Отличная сумка….легкая, вместительная. Материал мягкий качественный, фурнитура достойная.
Вероника П.
модная, симпатичная сумочка. фурнитура ,на вид,качественная. рекомендую к покупке.
Наталия Д.
Сумочка очень понравилась, три отделения, качество как всегда на высоте, выглядит очень элегантно, люблю сумки этой фирмы и покупаю только у этого продавца, спасибо.
очень вместительная и удобная...я довольна заказом🥰спасибо продавцу за качественный товар ❤️
цвет как хотела, по качеству нормальная, хороший размер
сумка понравилась, мягкая, вместительная для маленькой сумочки, ремешок можно сделать длинным. общие впечатления положительные
Пришло в мешочке. Качество очень приятное. Три отделения, два просто прикрываются основным клапаном, а по середине на замочке. На ощупь очень приятная сумочка. Качество на высоте.
Зоя Т.
Очень понравилась. Цвет фуксия, как и заявлено. Компактная, но вместительная. Длина ремня регулируется.
Достоинства
Цвет - просто огонь! Насыщенный оранжевый - как раз для скрашивания осенних серых дней. Сделана качественно, все аккуратненько, ровненько, добротно. Фурнитура адекватная
Недостатки
Не обнаружены
На видео немного сплюснутая после доставки - если расправить, то форма очень приятная. И хотя она и небольшая, все самое необходимое влезает - два телефона, небольшой ежедневничек, кошелек, зарядка, очки и кое-какая мелочевка - все влезло
Валерия Б.
Первые впечатления положительные. Как проявит себя в носке, пока сказать не могу. Материал мягкий, приятный, но при этом плотный. Ооочень вместительная. Поместился поллитровый термостакан и осталась еще куча места. Отделов 3. Разделение сомнительное, средний отдел на замке - по сути, вставка. То есть, с боков и снизу не прошита. Мелочевку нужно будет...  Читать полностью
Наталия Л.
сумка супер!! Цвет яркий,как и хотела! кожа приятная на ощупь, на лето самое то!!!
Екатерина А.
Огонь 🔥🔥🔥 очень нравится,,мяхкая карманов много продавцу спасибо большое 👍👍🌹
Светлана Л.
Сумочка неплохая, цвет подо всё. Лёгкая, мягкая, ремень жёсткий, без подкладки, три отдела, карманов нет. Пришла без наполнителя, поэтому немного мятая. С ремнём смотрится лучше, это главное её украшение. Вместительная, кнопка закрывается хорошо. Думаю, если наполнить, будет смотреться лучше. Но, мне не хватает дополнительных карманов.