1. Аксессуары

Китай
Экокожа

Отзывы о товаре 65 MAGIC BAGS Сумка на плечо мессенджер

Ольга
Сумка огонь! Классная, красивая, честно не ожидала. Заломов, потертостей, торчащих ниток, всего этого нет.
Айгуль Ч.
качественная, удобная, вместительная сумка рекомендую!
Галина
Отличная сумочка, качестао
Анна З.
Оксана А.
отличная сумка, яркая, удобная
Галина А.
Наталья П.
Сумочка маленькая но очень вместительная очень
Янина
изменен 17 ноября 2024
Очень красивые и качественные сумочки, приходят хорошо упакованные. Это уже 3 сумочка, до этого купила сиреневую и черную. Советую товар и продавца.
Зоя Т.
Супер! Очередная любовь. Много отделов, сзади кармашек на молнии. Спасибо, порадовали.
Татьяна З.
Заказывала подруге, сумка👜 супер 💯
Анастасия М.
Я очарована и удивлена качеством этой сумки - классная, яркая, удобная,швы ровные, молния качественная. Размер : и не маленькая и не большая. 👍
Сумка красивая, вместительная. Внутри подклад сочного цвета фуксии. Много отделений и карманов. Одну звезду сняла за то, что вторая часть ремня пришита наоборот. Стороной кожи внутрь.
Сумка хорошая, но торчало много розовых ниток по швам, пришлось проводить её в порядок, т. к брала на подарок, но выбрали другой вариант!
D
Dmitrii P.
Светлана Л.
Красивый оттенок, функциональная,люблю, когда много карманов, размер понравился, благородный цвет фурнитуры. Меня окрас подкладки удивил... Креативно...
Юлия Т.
очень красивая сумочка. Качественно сшита. Небольшая, но вместительная. Очень довольна покупкой!
Сумка супер! Компактная и при этом очень вместительная. Смотрится достойно. Рекомендую!
Елена А.
Мне понравилось, друзья улыбнулись!
Светлана Ф.
прекрасная сумочка, обошлась мне по акции за 339 р., все прекрасно выполнено, начиная от упаковки, не маленькая, очень вместительная, это уже вторая сумка от этого производителя, ремень широкий, крепкая фурнитура, спасибо за качественную вещь
Алла Б.
сумочка очень красивая, а главное лёгкая и удобная, мне очень понравилась, три отделения, вместительная
Сумочка приятного молочного цвета. Выглядит качественно 3 больших отделения на молнии. Отделения глубокие, вместительные. Подкладка цвета фуксии. Молнии работают исправно. Ремешок в комплекте один. Всё понравилось, спасибо продавцу!
Понравилась, классная сумочка.
Анастасия П.
за 700р - прекрасная сумка)) расстроил ремень - с одной стороны ткань, на видео видно; и он слишком широкий, мощный для такого размера сумки. снаружи кое-где видны розовые нитки, долго выковыривать и отрезать их. карманы, отделы очень удобны; ничего не теряется, все на месте.
Алевтина С.
Сумочка мягкая, приятная, 3 отдела. Качество отличное, ничего нигде не точит. Для экскурсий и прогулок супер!
Светлана Б.
Хорошая сумка, мне понравилась. Взяла вторую другого цвета. Ремень на плечо из кожзам, изнаночная сторона бейка.
качество приятное..упакована отлично. в мешочек и пакет. куча карманов, веселенькая подкладка фуксия
Людмила В.
классная сумочка, очень вместительная, покупала дочери на день рождения, очень ей понравилась, красивая!!!
Маргарита М.
изменен 2 ноября 2024