2. Товары для праздников

Длина, см
Полипропилен
Особенности новогодней игрушки
Декорированные

Отзывы о товаре 1989 Елочные игрушки Magic Craft Набор 10 шт разного диаметра, подвесные шары новогодние на елку и украшения декоративные

Екатерина
Отличные игрушки на елку. Берите, не пожалеете. Единственный минус, у них очень короткие нитки для вешания. Я все перевешивала на обычную нитку. Это не проблема) Но подойдет для елок, у которых с ветки короткими «иголочками». Ни одного скола, царапины, упаковано хорошо Не бьющиеся. Я проверила, потому что случайно несколько уронила, они не сломались...  Читать полностью
Татьяна Ш.
Ш
Шахзода Т.
Татьяна Р.
Татьяна Ж.
На картинке симпатичнее, но и так подойдут. 2025 год - год Змеи, поэтому цвета вполне подходящие.
Екатерина Л.
Дарья
Шары за 900 рублей, один шар с огромной дырищей, второй со вмятиной… просто плевок в душу.
Мария К.
Алексей Н.
Ольга П.
пришли целые, шарики не плохие,в 2ух из 50ти нет дырок,жаль что нужно самим продевать и завязывать узелки ,50 шт 🤦 такое себе занятие.хоть веревочек положили больше чем шариков и то хорошо,но вот блестки осыпаются ,жесть просто все в блестках вокруг, руки,плед,пол за такую цену сойдёт
Цвет очень темный, бордовый, не такой как на фото продавца, даже темнее, чем на моих фото, это со вспышкой, в реале это очень темный вишневый бордовый бархат, на любителя. Пришло все целое, блёстки на месте.
Анастасия С.
Александр Ш.
Заявлений цвет синий и золотой. Синий красивый, золотой явно не золотой, сильно тёмный.
Андрей К.
Юлия Б.
Очень ждали этот набор, ну уж сильно понравился. Первое впечатление было вау какое все красивое, потом присмотрелись. Коробка повреждена, игрушки побиты. Принципи для набора из 93 штук это немного, но все равно неприятно
Инна Н.
Игрушки хорошие,но мне пришли 2 шарика разбитых,возврат.Приняли и деньги вернули
Ирина Ч.
Шарики симпатичные, но на одном шарике стерта краска,. Очень жаль и не очень приятно.
Идеальные, даже не ожидала, что будут такими качественными! Упакованы были хорошо, все шарики целые, большие, и каждый горит, смотрятся очень симпатично!
Екатерина М.
маленькие, мятые, потертые, веревочки не привязанные, да такие тонкие, не хуже нитки.
Римма А.
Просто шок. 5 шариков, побитых пришло, плюс шарики все какие-то пацарапаны🤨 . Качество дешмананский пластик😤 , упаковки от слово совсем нет! Вам вообще знакомо, слово упаковка, наклейки хрупкое и т д. Вообще отношение ужасное к покупателям. ТАКИЕ УЖАСНЫЕ ИГРКШКИ ЗА 2000 ВЫ СЕРЬЕЗНО? ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ. Покупать НЕ СОВЕТУЮ. БЛЕСТКИ ВСЕ ОСЫПАЮТСЯ! ...  Читать полностью
Дарья С.
Игрушки красивые , но пришлось сделать возврат , упаковка ненадежная , на шарах сколы , посыпка отваливается кусками ( Жаль
Наталия Ш.
Получила свечи, не обратила внимания на отзывы, а их нет.. только один или 2, как они работают не поняла пока, батарейка есть, но ничего не работает... Мне понравились визуально, но хочется, чтобы работали...
Марина С.
Ирина П.