3. Кухонный текстиль

35x35, 40x170
Форма
Квадрат, Прямоугольник
Количество в упаковке, шт

Отзывы о товаре 131 Magic Victory Набор сервировочных салфеток Хлопок 35x35, 40x170см, 7шт.

Сергей М.
16 сентября 2024
Отличный набор,хорошо и качественно пошит,вот только листья на кольцах зелёные,можно предусмотреть синего или черного цвета под дорожку.Рекомендую товар.
Галина К.
24 июля 2024
Отличное качество и цветовое решение.кольца интересные,нити из которых изготовлен листик- упругие,держат форму.это второй заказ у этого продавца.Спасибо
22 июля 2024
Общее впечатление очень хорошее. Беру не первый раз салфетки этого производителя. Упакованы, как для подарка
15 июля 2024
Галина К.
изменен 24 июля 2024
заказала еще один набор.Очень понравился.и качество и по цвету подошел к интерьру.смотрится супер.продавец на 2ю покупку сделал скидку.спасибо за приятный бонус
Севиля Р.
19 июня 2024
23 мая 2024
изменен 23 мая 2024
22 мая 2024
18 мая 2024
Шикарнейший набор! Очень яркие цвета, качество на высоте! На подарок тоже идеально. Купила пока себе, столько планов на сервировку стола с этим набором, купила уже подходящие тарелки на такую же тематику и аксессуары! Позже обязательно дополню отзыв, как всё получилось! Но пока восторгу нет предела! Спасибо огромное продавцу за такую красоту и за скидку!..  Читать полностью
18 мая 2024
с
светлана м.
16 мая 2024
Денис
11 мая 2024
Отлично! Идеально подошли, кольца лично нам не подошли, заказали другие, но сами салфетки отличные.
11 мая 2024
Отличный набор для сервировки , очень красиво смотрится в интерьере, приятный и качественный материал , размеры идеальны!
Полина Ш.
6 мая 2024
Все качественно и красиво упаковано. Набор качественный , я в восторге! Спасибо !
ю
е
елена м.
13 апреля 2024
10 апреля 2024
Очень понравился набор, выполнен с душой, буду использовать для сервировки праздничного стола на Пасху. Единственное пожелание - не плохо было бы увеличить набор салфеток и колец до 6
Борякова М.
5 апреля 2024
Наталья М.
4 апреля 2024
24 марта 2024
Достоинства
Качество, цвет, упаковка
Недостатки
Красиво,качественно. Благодарю!
Екатерина К.
4 марта 2024
Красивая аккуратная ручная работа, кольца такие хорошенькие, чудесный набор, упаковано аккуратно, заботливо!
Наталья Б.
29 февраля 2024