1. Спорт и отдых

Без вкуса
Упаковка
Пластиковая банка
Состав
магний цитрат, капсула (гидроксипропилметилцеллюлоза), микрокристаллическая целлюлоза, магния стеарат (антислеживающий агент), пиродиксина гидрохлорид (витамин В6)

Отзывы о товаре 2487 MAGNESIUM & B6 PRIMEKRAFT / Витаминный комплекс Магний 600 мг + В6, 120 капсул - 30 порций (1 курс) / цитрат магния, витамины для мужчин и женщин, снижение стресса, тревоги

I
Ilya P.
Просто находка! Покупаю не в первый раз. Они значительно улучшили мое самочувствие: уменьшили раздражительность, улучшили сон и избавили от мышечных болей. Легко принимать, отличный результат! Рекомендую!
В. Т.
Покупаю Магний В6 уже не первый раз. Раньше брал Магний от Солгар. Но почитав отзывы по продукции этого производителя, захотелось купить и попробовать. Доставили в срок, упаковано все было надежно, ничего не было смято или испорчено. Пью пока неделю, как допью курс, оставлю дополнительный отзыв.
Рустем М.
визуально без нареканий
Юрий Ш.
Ильмир А.
в прошлый раз брал , все было отлично . на этот раз посмотрим что будет , ещё не употреблял
витамины для спортсменов. состав то что надо
Олеся В.
изменен 19 ноября 2024
Товар пришел вовремя, срок до 10.07.26, под крышкой защита, капсулы целые. Порошок в капсуле на вкус с еле уловимой горчинкой, похрустывает на зубах. Всегда задаюсь вопросом если это цитрат - он должен быть кисловатым? Здесь кислинки нет. Пока начала принимать, побочек нет. Пропью курс дополню отзыв. Хочу дополнить отзыв, по самим капсулам, не знаю...  Читать полностью
Товар пришёл вовремя!Спасибо)
Кирилл Б.
На карточке товара указано что в 4 капсулах содержится 2400 миллиграмм магния и 6 мг б6, однако на самой баночке написано что в 4 капсулах 360 мг магния и 2 мг б6 Я как то что то может не понял, ну вы мне разъясните тогда
Александр Т.
Достоинства
Качественно и эффективное лекарство
Недостатки
Станислав К.
Екатерина Ж.
Беру не первую добавку этого бренда. Доверяю. Капсулы не маленькие, но пьются хорошо. Суточная доза 4 капсулы. Пью вечером. Получается, что баночка рассчитана на 1 месяц
Виктор Н.
Хорошие витамины, хватает на долго для профилактики.
Хороший бад по хорошей цене
Сиражудин Р.
товар понравился, советую
Максим Ш.
Андрей А.
Екатерина И.
Отличные, работают
Инна В.
Хорошие витамины
Раньше покупала магний цитрат на айхербе и вот нашла ЗДЕСЬ достойный! Еще и с В6. магния 600мг в одной пилюле. т.е. 1 раз на нтчь принял и все. Шикарно! Советую! Набрала вмей семье) Магний в форме цитрата магния способствует высокой биодоступности, поддержке нервной системы при нервном напряжении, депрессиях и стрессе, поддержке здоровья сердца и сердечно-сосудистой...  Читать полностью
Егор Г.
29 сентября 2024
Хороший производитель, советую
Катерина Г.
29 сентября 2024
Тоже самое, что и у многих др отзывов. Заказала одну дозировку ., прислали другую. WTF
Майк
Супер добавка. Дозировка отличная. Усталость как рукой сняло - при постоянном употреблении. Пью на ночь, плюс как успокоительное работает и жля сердца очень полезно. Цена огонь.
Артём К.
Надежда
Хороший объем. Сам БАД надеюсь полезен
Алексей К.
26 сентября 2024
Покупалось по совету, замечаний по внешнему виду нет. Пришло без какой либо упаковки
Александр А.
изменен 24 сентября 2024
Товар не соответствует описанию. По факту прислали не в одной капсуле 600, а в сумме 4 капсул всего 360. Если бы сразу заметил, то обязательно бы вернул такой товар. Полное надувательство.
Андрей С.
24 сентября 2024
Достоинства
Отличный магний, зашел на ура!
Обязательно закажу ещё
21 сентября 2024
Товар пришёл вовремя. Советую к покупке