1. Детские товары
Магниевое масло с Иланг-Иланг - спрей для тела

Масло косметическое
Тип кожи
Для всех типов кожи
Эффект от использования уходовой косметики
Питание, Тонизирование, Восстановление
Применение
Массаж, От травм, ушибов и растяжений, От растяжек, Для ванны и душа
Область использования
Тело, Ноги, Руки

Отзывы о товаре 27 Магниевое масло с Иланг-Иланг - спрей для тела

Галина Л.
Масло нежирное, отлично распыляется, должно надолго хватить. После нанесения может немного пощипывать, но недолго. Пользуюсь на ночь, после вечерних тренировок, помогает немного снять напряжение в мышцах
Мария К.
Эффективное и расслабляющее магниевое масло для массажа.Оно быстро впитывается, не оставляя жирных следов, и отлично увлажняет кожу. После применения чувствую приятное расслабление мышц и улучшение общего самочувствия. Особенно радует, что масло не вызывает раздражения и подходит для чувствительной кожи. Рекомендую!
Масло с магнием насыщает волосы полезными элементами, буду с ним отращивать свой натуральный волос
Яна И.
Достоинства
Дочка постоянно жалуется на боли в ногах (боли роста) доктор посоветовал магниевое масло. Я переживала, что оно будет жирное, но это оказалось не так, отлично впитывается. Большой плюс, что нет совершенно никакого запаха. Пока о результате говорить рано, только начали пользоваться, и пока дочка не жалуется на боль.
Никита К.
Достоинства
Купила масло по рекомендации т.к. болит колено, по словам врачей от переутомления сустава. После двух дней использования ноющая боль ушла. При нанесении есть лёгкое покалывание.
Вера Р.
Достоинства
Отлично помогает расслабить мышцы после пробежки. Очень качественно упаковано!
Немного пощипывает кожу из-за соли. Аромат приятный. Использую после тренировок, так как магний помогает восстановлении мышц. Рекомендую 👍
Очень понравилось это масло. Наношу перед сном на голени, ступни и поясницу. Пощипывание присутствует незначительное. Спать стала лучше. Запах эфирного масла очень приятный.
Александра Б.
Масло отлично распыляется, не жирное, приятное чувство после нанесения на кожу , муж на ноги пшикает, что б снять усталость. Я пользуюсь для волос , после масла они легко расчесываются. Хочу еще детей опшикивать для восполнения магния . Мне очень понравилось
Самира Т.
хорошо впитывается, не липкое и не жирное , не оставляет следов , без лишних запахов , хорошо помогает при спазмах в мышцах. Средство очень понравилось 👌
Маргарита П.
Достоинства
хорошее масло, немного щиплет
Марина Ч.
Хорошее средство ,не липкое ,без запаха ))распыляет хорошо ,пощипывание присутствует ,но не долго)) после высыхания остается соль ))
Мария Я.
Хорошее масло, не липкое, запаха практически нет, по вкусу похоже на морскую соль. Взяла для детей, для восполнения магния в организме. Надеюсь будет эффективно. Единственное, на раздраженую кожу с микротравмами не наносить, а так на коже есть лёгкое пощипывание.
Айсылу Г.
Данное масло посоветовали от выпадения волос, буду лечить волосы. По первым ощущениям масло не липкое, немного пощипывает. Масло дошло очень быстро, рекомендую.
Олеся Л.
Масло с очень свежим сроком , текстура легкая, впитывается прекрасно, без запаха. С приходом осени стали выпадать волосы - очень хочу восстановить корни. Упаковка хорошая, пришло всё целое.
Гадыкова Н.
Масло качественное, не липнет, можно не смывать. Взяла для волос, очень сильно падают, посоветовали магниевое масло, надеюсь на хороший результат, ведь масло взяла по совету подруги у которой после 2применений перестали волосы выпадать
Мила Б.
Достоинства
Отличное масло, посоветовал врач
слегка щиплет из за соли в составе
Мария М.
Достоинства
Масло очень хорошее, легко наносится благодаря спрею, на коже ощущение липкости не оставляет, наношу на ноги после тяжелого рабочего дня и сразу появляется ощущение лёгкости. Упаковано надёжно, доставка быстрая.
Anna K.
Магниевое масло понравилось. Немного щиплет сразу после распыления, но быстро проходит. Я взяла для расслабления мышц после тренировок, реально помогает, боль уходит.
Савва В.
Достоинства
Пользуюсь при мышечных болях после тренировок
Все отлично!
Виктория А.
Достоинства
Масло имеет чистый состав, без отдушек. Заказала для волос и расслабления тела после тренировок. Масло пришло целое, было герметично упаковано. Сроки годности хорошие. Удобный формат нанесения - спрей.
рекомендую
Ангелина Р.