1. Автотовары

2WHTRMKP
Количество, штук
ABS пластик
Белый

Отзывы о товаре 831 Магнитные рамки на номера гос знака автомобиля КОНКУРЕНТ БЕЛЫЕ 2шт

Алексей К.
31 августа 2024
Рамки понравились ,магниты держат крепко
Евгений
29 августа 2024
Рамки шикарные, магниты держат номера прекрасно
Андрей е.
28 августа 2024
За эти деньги можно было сделать пофункциональнее!!! Для японцев сто процентов нужно колхозить .!!! Делал отверстия так что бы они не мешали гос номеру утопил болты. Потратил кучу времени что бы сточить болты и сделать углубление в рамке,, пластик дерьмо. за рамкой тоже пришлось проклеить что бы не испортить лкп
Денис М.
27 августа 2024
Держится крепко
Давид А.
26 августа 2024
Все круто, материалы кайф, только не подходят под крепления китайского автопрома (пришлось шаманить), а так держат супер👍🏼
Олег С.
26 августа 2024
Для некоторых японских автомобилей (например, Субару) не подходят крепления (отверстия не совпадают). Если передний номер удалось прикрепить - просто он стал висеть выше, то задний - нет (мешает дверь багажника). Пришлось колхозить и крепить рамку к старой рамке - ерунда получается. Стальные пластины, которые крепятся к номерам, на миллиметр шире,...  Читать полностью
Яраги А.
25 августа 2024
Кирилл К.
19 августа 2024
Заказываю 2-ую рамку. В первый раз долго ждал, доставка постоянно переносилась. Но пришло все идеально. Не стал писать плохой отзыв, так как товар был качественный. 7/10. Во второй раз ситуация с доставкой аналогично повторилась. В первый раз я думал, что, может случилось что. Перевернулась фура, упал самолет - ну всё, что угодно. Но, видимо, ошибся...  Читать полностью
Репьев И.
18 августа 2024
Винты крепления номера к пластине не вкручиваются не в одну из восьми. Брал два комплекта. Такое ощущение, что бракованные гайки на пластинах, на них зализанная резьба. Деньги выкинуты в пропасть.
Сергей Д.
15 августа 2024
Достоинства
Нормальные рамки
Недостатки
Для номера без отверстий не подходит
Для остальных номеров нормально
Сергей М.
15 августа 2024
Мощные магниты, ничего колхозить не надо. Номер нормально держится при длительной езде по грунтовке. - сама пластиковая рама должна быть длиннее на 3-4мм, чтоб номер с адаптерами туда вставал идеально, сейчас есть небольшое выпирание
Данил А.
13 августа 2024
Держат отлично От музыки не отпадают 👍
F
Fernando L.
11 августа 2024
Сам пластик хрупкий, при съеме номера надо быть осторожным
Илья Л.
изменен 11 августа 2024
Товар говно потделка заказывал белые пришли черные с дефектами держатель номера оцарапан до метала и в скором времени пойдёт ржавчина. Да и номер не встает в рамку
Владимир Б.
11 августа 2024
Все прошло нормально, доставка быстрая 👍
Дмитрий Р.
изменен 10 августа 2024
Магниты держит на мертво, задний номер на удивление держится очень крепко от саб буфера не отпадывает
Александр К.
5 августа 2024
Пока держится заказал ещё
4 августа 2024
Хорошие рамки, но немного палятся
Богдана С.
4 августа 2024
рамки хорошие, молодому человеку все понравилось!
Андрей С.
Отличный товар, спасибо!
Квентин Теннесси
3 августа 2024
Рамки норм, но шли они целую вечность, продают правда по 1 шт но что поделать маркетинг все дела. Наверное за это тоже 3 звёзды, нет опции что один номер или два, бери два заказа, на невнимательных рассчитано если кого не устраивает цена или ещё что
Максим Г.
3 августа 2024
Алексей П.
2 августа 2024
Стоит своих денег
Дмитрий Е.
31 июля 2024
Как закрепить на Весту ? Номер без дырок,наклеил магниты,прикрепил рамку в заводские места,ставлю номер,и болты мешают сидеть номеру с магнитами. На другие места не получается поставить,тк номер сильно съехал с посадочного места. Подскажите пожалуйста,как могу закрепить ?
Максим К.
30 июля 2024
Здравствуйте, на Солярис 1 рест 2014 не подошли рамки, нужен переходник. Прошу продавьца связаться со мной, чтобы я смог его купить, если это возможно
Кирилл К.
29 июля 2024
Михаил С.
24 июля 2024
Все отлично Номера держат хорошо Сомневался перед покупкой Купил не пожалел
Евгений Л.
21 июля 2024
Так и не установил, но все пришло в хорошем состоянии
19 июля 2024
Рекомендую, они лучше рамок чем стандартные которые продаются на пластине, не сползут никогда , плотное крепление и из-за этого полное беспокойство на счет того что отпадут или соскользнут
Ильмир А.
15 июля 2024
Рамки хорошие, но одна рамка пришла с косяком. Номера без отверстий, получилось поставить ( для этого пришлось, счистить краску с пластин и приклеивать на двухсторонний скотч)