доска из прессованых опилок, магниты хорошо магнитят) но они с изьяном, некоторые с углублением в виде некой трещинки, некоторые помятые, но на качество игры никак не влияет. купили трехлетке на нг, любит магнитами играть)
Не открывал так как на подарок приобрел, но доволен. размер поля точно не маленький. Упаковка хорошая. Переживал что будет 20шариков магнитов но пришло то что и заказал 32. Упаковка целая, доставка вовремя.
заказывала большое поле,пришло маленькое и не на 32 шара. Нет упаковки дополнительно никакой,коробка помята и порвана.Не рекомендую продавца.Надо более добросовестно относиться.
заказ пришел быстро, пока не вскрывала, т.к. брала на подарок, понравился, потому что шариков 32, а не 20, как во многих подобных и не хотела пластик, т.к. по отзывам пластиковые неустойчивые и хлипкие. огромное спасибо, за такой товар!
сняла звезду за упаковку пришла мятая .скоро новый год берут на подарки в такой упаковке как вы отправляете дарить стыдно .такое впечатление что товар бежал за машиной.
Такая игра есть в детском саду, ребёнок попросил у Деда Мороза такую же себе домой. Сказал, очень интересная. Купили, пока не раскрывали. Упакована хорошо. Пришла быстро и во время.
игра супер! вроде бы ничего такого - все довольно просто , но детям и взрослым очень зашло . выбрала именно деревянное поле , а не пластмассовое .пусть подороже , но зато добротно, надёжное. шарики - магниты довольно таки сильные . мы очень довольны покупкой 👍! спасибо продавцу🤝
На вид выглядит не плохо. Но не соответствует описанию крепкий пластик. Я не разбираюсь в марках пластика, но это точно не крепкий пластик. На фото видно как он деформируется. Правил игры нет на коробке и в комплекте. Количество шариков соответствует. Крепкая два не более. Именно это не рекомендую к покупке.
Отзывы о товаре 2791 Магнитный бой настольная игра для детей 32 шарика