Ангелина Н.
Ребенок 3 года доволен. Но элементами без магнитов совсем не пользуется, а их в комплекте более чем достаточно. Поэтому рекомендую при выборе обратить на это внимание, тем для кого это важно.
Отличный подарок до ребенка, упакован в красивую коробку с ручкой , но впечатление портит этикетка Озон приклеенная прямо посредине коробки на рисунке , которую невозможно удалить !
Саодат Г.
Магнитики слабые, упаковки не было, коробка была открытая
Много бесполезных деталей окошек. Магниты слабые. Зелёный особенно. На фото для сравнения голубые детали из набора на 86 шт. Там магниты больше и крепче. Размер квадрата 4*4.
На мой взгляд набор таких денег не стоит. Коробка пришла без всякой упаковки со следами вскрытия (на фото)..
И что? Несколько десятков квадратиков и треугольничков повысят интеллект ребенка??
14 сентября 2024
Оболденный конструктор, дети рады, пришёл хорошо упакованый все целое, спасибо большое продовцу
Сам конструктор понравился, но пришел в совершенно разбитой коробке. На обмен времени не было, так как итак заказ задержали. Поэтому менять не стали. Но обидно...
Ожидала,что детали будут больше,а не размером с коробку спичек(квадраты). Треугольники и того меньше. Не стоит своих денег.
Разочарование.
Несколько деталей не магнитятся.
Отзывы о товаре 6044 Магнитный конструктор 76 деталей детский для мальчиков для девочек для малышей развивающий