Конструктор пришёл в фирменной коробке, которая была обернута в пупырку(можно было бы спокойно использовать как подарок). Комплекиация соответствует заявленной, все детали целые.
Магниты мощные(видно на видео), собранные конструкции хорошо держатся. Самих магнитных деталей 97 шт.: из них можно... Читать полностью
Детали яркие, инструкция с фигурами в комплекте есть. Вообще конструктор интересный. Магниты скрепляет крепко, но не туго, так что справится ребёнок без труда. Снизила бал за комплектацию - одна деталь пришла бракованная (на фото/видео видно).
Прикольный, классный конструктор!Играю🤣вместе с сыном. Собранная конструкция не разваливается,как некоторые пишут. Заказала 80 деталей, но кажется,что мало, буду дозаказывать) Рекомендую к покупке.
Качество деталей среднее, коробка упакована плохо, при транспортировке была открыта, в результате деталей не комплект.
Запечатывание хотя бы коробку пломбой-наклейкой
Неплохой конструктор.
Из минусов: 14 деталей (полукруг) абсолютно бессмысленны, всего с одним магнитом. Сделать с ними что-либо невозможно.
Колеса с колёсной базой для полноценного транспорта не очень годятся. плохо крутятся, вылетают. Сгодятся только для статичной фигуры
Отзывы о товаре 1718 Магнитный конструктор abcAge для малышей развивающие игрушки для мальчиков и девочек 100шт