1. Аптека

Витаминный комплекс
Вид витаминов
Магний
Направление витаминов
Для выносливости, Для женского здоровья, Для красоты, Для мужского здоровья, Для облегчения засыпания, Для подготовки к беременности, Для тонуса и укрепления организма, Для улучшения умственной активности, Против сердечно-сосудистых нарушений, Против стресса и тревоги
Основной компонент
Магний
Страна-изготовитель
Россия

Отзывы о товаре 79662 Магний Хелат Глицинат (бисглицинат) с витамином В6 (magnesium chelate b6), витамины для борьбы со стрессом и усталостью 120 капсул

Евгений С.
Оксана К.
хорошие витамины
Ольга Л.
18 декабря 2024
Витамины хорошие, свежие с приятным малиновым вкусом и запахом. Детям очень нравятся. Рекомендую.
18 декабря 2024
Беру первый раз, посмотрим как будут помогать.
18 декабря 2024
Беру витамины первый раз. Запах хороший, не химозный. попробуем эти.
ROMAN P.
18 декабря 2024
все хорошо получил спасибо пьем всей семьей витаминки
Андрей М.
18 декабря 2024
обычно после недельного приема чувствую прилив энергии, а тут пью уже неделю и результат не почувствовал. Такое ощущение, что там 5000 нет, а только 500. Поэтому моя оценка 4.
Зоя
18 декабря 2024
Витамины хорошо упакованы, с защитной мембраной, произведены в сентябре 2024. Надеюсь с из помощью укрепить здоровье, тем более доктор рекомендует принимать комплекс витаминов группы В.
Максим К.
18 декабря 2024
Всё отлично. Витамин д3 нужно принимать с маслом, хорошо что в капсулах оно есть!
Алексей Н.
18 декабря 2024
На вид всё отлично. Надеюсь будет и положительный эффект.
18 декабря 2024
Обратите внимание содержание главного вещества содержится не в одной, а в 3х капсулах. Так что 180шт смело делите на 3.
18 декабря 2024
Хороший витамин д по доступной цене, покупаю не в первый раз, всем довольна, упаковка герметично запакована, главное хорошая дозировка,хватит на долго
в
владислав п.
Ирина П.
18 декабря 2024
Вроде всё хорошо, заказывала на подарок
18 декабря 2024
Хорошая омега, по доступной цене, покупаю не в первый раз, всем довольна, упаковка герметично запакована
Лада С.
18 декабря 2024
упакованы хорошо. цена вообще отличная беру в певый раз, посмотрим на свойства через месяц. внутри мармеладные Мишки. детям по вкусу понравились витамины.
Елена И.
18 декабря 2024
понравились витаминки, дочь довольна, на вкус как обычный жевательный мармелад, нет витаминного привкуса. не только для малышей, после 7 лет по 2 можно. что для моей дочери оказалось большим плюсом). в общем все довольны, будем брать ещё)
Наталья Е.
18 декабря 2024
Беру витамины не первый раз, так нравится
Евгений Л.
18 декабря 2024
соответствует описанию, пришло вовремя без задержек, упакована в герметичный пакет, плюс сама упаковка с алюминиевой фольгой, по факту применения сказать пока не чего, жена только чала прием, про результат отпишусь позже,
Иван Т.
Анна Г.
Хорошие витамины мужу понравились
Александр М.
18 декабря 2024
качественная упаковка. защита от детей. хорошие витамины
Эльвира С.
18 декабря 2024
Купила витамины первый раз по рекомендации подруги. Она их пьёт уже полгода и очень довольна. Надеюсь и мне подойдут. В дальнейшем дополню отзыв.
Дарья Н.
18 декабря 2024
Все хорошо упаковано. Только начали пить
Нэлли Е.
18 декабря 2024
пришло быстро. упаковано в дополнительную упаковку. Витамины ещё не принимала. Будет дополнительно отзыв.
18 декабря 2024
Пропила месяц, состояние волос улучшилось)
Инна Р.
18 декабря 2024
Стабилизирует сон и настроение,работают.
Татьяна Ш.