1. Аптека

Витаминный комплекс
Вид витаминов
Магний
Направление витаминов
Для выносливости, Для женского здоровья, Для красоты, Для мужского здоровья, Для облегчения засыпания, Для подготовки к беременности, Для тонуса и укрепления организма, Для улучшения умственной активности, Против сердечно-сосудистых нарушений, Против стресса и тревоги
Основной компонент
Магний
Страна-изготовитель
Россия

Отзывы о товаре 61737 Магний хелат с витамином В6 400 мг (magnesium chelate b6), витамины / бады для борьбы со стрессом и усталостью, магне 120 капсул

Мария И.
25 марта 2024
Отличные! Пробую разные липоевую. У меня эффект от неё сразу: лучше выносливость, разгоняется кровь и самочувствие бодрее. Эти витамины отлично подошли и очень разумные по цене. Пью курсами по одной в день. Ничего не пахнут,легко глотаются, запакованы отлично. Спортом специально не занимаюсь, просто домашние тренировки время от времени. Но общий метаболизм...  Читать полностью
Агил М.
результаты потом. на вид нормуль
Павел Б.
На два месяца закрыть вопрос с витаминами группы B
У
Ульяна Е.
отличные витамины, беру не в первый раз. хорошо помогают)
Александр Л.
Тут оценивать трудно. Если принимать оге ОДИН- было проще. НО, в сырую и холодную погоду БАД этот принимаю с D3, омега 3 и витамином Ester-С. Результат комплексный- простуды нет, нос только может заложить. БАДы принимает от безысходности- натур продукты зимой трудно подыскать. Поэтому скорее БАДы как профилактика и поддержание организма.
Татьяна Т.
Упаковано хорошо, пропью потом отпишусь, раньше брала результат был, можно порекомендовать.
Марина Х.
Покупала другие витамины этой серии, решила купит и мужу, будем пробовать. Состав хороший. Доставка быстрая.
Только начали пить курсом. Побочек нет, позже дополню отзыв
Отличные витамины, чувствую бодрость и хороший сон! Советую к покупке!
Виталий Г.
Пришел быстро. Упакован хорошо. Начну принимать- дополню отзыв после курса.
Магомед Р.
Беру много раз уже очень дешево всем рекомендую
Маргарита И.
хорошее еще не пробовала
пока непробывала9
Елена Н.
витамины пришли целые. упаковка не повреждена. капсулы целые, хорошие. срок годности отличный. спасибо!
Александра Ч.
Ребенку очень нравятся их жевать, рекомендую
Ольга Б.
Витамины пришли быстро, хорошо упакованные. О результатах пока говорить рано, только начала принимать. Надеюсь на положительный эффект
Дарья В.
Товар пришел хорошо упакован, сроки все отличные. Защитная пленка не сорвана. Доставка быстрая За эффективность не знаю, буду пробовать их впервые)
Дарья В.
Товар пришел хорошо упакован, сроки все отличные. Защитная пленка не сорвана. Доставка быстрая По эффективности не знаю, взяла впервые. Буду пробовать)
Хорошо упакован. Хороший срок годности. Начала пить пару дней назад, по причине онемения рук, уже есть результат. Хороший комплекс
Александра Д.
Ребенок не пьет таблетки и капсулы - только жевательное. Эти по вкусу ей понравились, не кислые, ест с удовольствием
Александра Д.
Повелась на цену, купила много банок этой фирмы. Главное дозировка, пью двойную дозу, чтоб наверняка
Все хорошо Надо попробовать
Ирина Г.
Хорошее впечатление. Дозировка оптимальная. Прописал врач пить 1 раз в день с октября по май.
Ольга Б.
Хороший витаминный комплекс, дети едят с удовольствием. Очень вкусно пахнут.
Лариса К.
Только начала пить. Пока говорить рано.
Наталия Щ.
товар понравился. вся информация на банке. есть защита от детей, просто так не откроешь.
хорошие мишки, вкусно пахнут, ребенку понравились, он ещё не каждые витамины будет есть, избирательный) из минусов только некоторые склеенные, но это ничего