1. Электроника
  5. MOFT

Подставка для телефона
Искусственная кожа, Металл
Особенности
Совместимость с автомобильным магнитным креплением
Размеры, мм
98х64х5
Светло-коричневый

Отзывы о товаре 1699 MagSafe Картхолдер и Подставка для телефона MOFT Snap On l Вмещает 3 карты l Кленовый

Екатерина Г.
10 марта 2024
Очень удобный! Магнитится хорошо, цвет красивый
Nfvd
8 марта 2024
Не так сильно утолщает телефон, как оригинальный картхолдер apple. Функционален как подставка, удобно доставать карты, не снимая с телефона. Приятный внешний вид.
5 марта 2024
Достоинства
Симпатичный дизайн
Недостатки
Магнит совершенно не держит, если в картхолдере лежит карта. Это делает подставку абсолютно бесполезной. Очень жаль.
Возврат моментально одобрен, на этом спасибо.
Антон К.
2 марта 2024
Александр Почтимакедонский
26 февраля 2024
Достоинства
Идея хорошая
Недостатки
Магниты Маркий цвет
Я как увидел, сразу понял, - мне нужна эта штука!))) На деле, конечно, фантазии улетучились … 1. Магниты нормально держат с «голым» телефоном, совсем не держат с чехлами , исключение хороший(дорогой) чехол с сильным магнитом. Дополнительное крепление обеспечивает материал чехла. (Силикон, к примеру. Цепляет!) 2. Карты...  Читать полностью
Захар Г.
25 февраля 2024
Достоинства
Удобный, стильный, пользоваться телефоном с ним во многих ситуациях стало легче и интереснее
Один из лучших картхолдеров
Жанна Ш.
24 февраля 2024
Достоинства
Качественный товар
Дмитрий А.
15 февраля 2024
Достоинства
Стильно, удобно, качественно
Недостатки
При доставании из кармана бывает слетает, но это не мешает
Очень качественный картхолдер, удобный и стильный. Покупкой доволен
Павел
13 февраля 2024
Достоинства
Красивый цвет. Очень удобный
Недостатки
Пока нет
Картхолдер понравился. Думаю проживет. Те кто считает, что он быстро изнашивается, ребят ну ало, в месте изгиба всегда товар изнашивается. Всем доволен
Данил Г.
12 февраля 2024
Достоинства
хороший материал
Недостатки
дорого
Никита К.
7 февраля 2024
Отличный оригинальный картхолдер!
Ч
Ч
6 февраля 2024
Достоинства
Супер удобная вещь. С одной платежной картой в идеальном состоянии, не маркий, выглядит достойно. Невероятно удобно, что в любой момент телефон можно поставить. За полгода, механизм отлично работает. Стоит своих денег.
Оксана П.
4 февраля 2024
Достоинства
Приятный на ощупь, качественные материалы и швы
Недостатки
Свою функциональность не выполняет-не держится, зачем такое продавать
Дмитрий Г.
2 февраля 2024
Есть неаккуратный шов, в остальном все хорошо
Miqayel S.
1 февраля 2024
Недостатки
Магнит держит не крепко
Олег М.
1 февраля 2024
Удобный, магнит крепкий. 2 карты легко входят
Алексей М.
31 января 2024
Достоинства
Хорошая подставка
Недостатки
Нету
Антистресс кто понял тот понял, а кто не понял тот поймет когда закажет( да я бог маркетинга)
Дмитрий Ж.
30 января 2024
Достоинства
Лучший аксессуар на айфон
Андрей Е.
изменен 1 февраля 2024
Достоинства
Качественный, стильный, удобный!
Прислали не тот товар, а именно версию на клею. Без MagSafe. Продавец компенсировал разницу. Я доволен)
Максим И.
26 января 2024
Достоинства
Функция подставки Красивые цвета Сильные магниты Не надо снимать, чтобы вытащить карту
Недостатки
Протирается на месте сгиба, пока что не сильно критично, но изнашивается всё сильнее
Хороший картхолдер за свою цену
Дмитрий М.
27 января 2024
Достоинства
Покупал полтора года назад - все было ок
Недостатки
С внутренней стороны засохший клей забыли убрать. Он засох намертво. Очень неприятно! Только купил пришел домой и тут такое… Как связаться и сделать обмен на новый, но без брака? Пока что 1 балл
Брак товара!!!
Владислав Р.
21 января 2024
Достоинства
Супер MagSafe-калтхолдер. Очень приятно пользоваться и доставать карты. Подставка тоже классная, магниты приличные. Специальное внутреннее покрытие не пропускает действие карты, так что случайная оплата не пройдет - супер.
Давыдов Павел
19 января 2024
Недостатки
Очень слабые магниты. 13 pro (не max даже) еле еле держит свой вес. Использовать как попсокет невозможно. Карты еле еле влезает 2, а не как заявлено 3. Но даже с одной использовать неудобно - из-за слабых магнитов он будет постоянно спадать при вынимании и ставке обратно.
Есть с чем сравнить. У меня есть другой подобный аксессуар - держатель который еще может установить телефон на макбук для использования как веб-камеру - вот там магниты очень хорошие.
Максим Ч.
19 января 2024
Достоинства
Один из лучших картхолдеров
Недостатки
Со временем экспозиция на местах сгиба виден износ материала.
Хорошие магниты. Держит отлично. В целом хороший аксессуар.
Роман К.
16 января 2024
Достоинства
Все Гуд.
Недостатки
Дорого
16 января 2024
Достоинства
Красивый, удобный, функциональный
Недостатки
Отличный картхолдер, очень удобно использовать как подставку, цвет хороший, материал приятный. Идеально подошел для 15 про макс
16 января 2024
Достоинства
Довольно-таки неплохая замена оригинального MagSafe картхолдера…даже лучше в 100 раз. +Может вместить 3 карты (а в оригинале всего 2,но 3 влезает с трудом). Магниты отличные,ничего не слетает!
Недостатки
не было найдено!
Дарья
13 января 2024
Достоинства
Невероятно удобный. Хорошо держится. Магнит сильный, даже через толстый чехол прилип, но все же лучше использовать с оригинальным чехлом
Недостатки
Комфортно только с 2 картами. 3 уже не вошли.
Это супер приобретение за этот год. И классная подставка, и удобная держалка. Цвета шик. Материалы приятные. Я в восторге.
Никита Г.
12 января 2024
Достоинства
Удобный, качественный
Всем рекомендую
Айя Д.
10 января 2024
Достоинства
Прекрасный картхолдер, советую. На видео чехол без магнита, поэтому картхолдер немного ‘ездит’ по телефону, но попробовали на чехле с магнитом и все прекрасно держится. Как подставка тоже отлично держит телефон.