1. Электроника

Выходные интерфейсы
USB Type-C
Количество выходных разъемов
Макс. выходной ток

Отзывы о товаре 145 Magsafe повербанк 10000 mah с беспроводной зарядкой Hoco J117A ( PD 20W + QC3.0)

Алексей П.
30 ноября 2024
При получении power bank был запакован в пленку и была защита от вскрытия. Был заряд 72%. С 72% до 100%. током 1, 47А и мощностью зарядника 17Вт по более- менее нормальному кабелю без быстрой зарядки зарядился за 4 часа 35 минут. Комплектный с power bank кабель type-c - USB заряжал power bank током 0, 78А, следовательно чтобы сам power bank заряжался...  Читать полностью
Александр Б.
19 декабря 2024
Отличный повербанк! Пришел заряженным на 75%. Рекомендую!
Илья С.
19 декабря 2024
увесистая неплохая банка время покажет на сколько хватит
Михаил П.
17 декабря 2024
Хороший поварбанк, поддерживает быструю зарядку. Приятно, что поверхность матовая шершавая, не глянец - царапины будут не так заметны. Небольшой нюанс: комплектный кабель не поддерживает быструю зарядку, сразу используйте другой. Продавца и товар рекомендую)
Иван К.
Сергей
16 декабря 2024
Сделан повербанк неплохо, матовый пластик, довольно компактный (для 10000 мАч). Заявленную мощность выдает, но показалось, что прилично греется, хотя пирометр показал максимум 50 градусов. Пульсации что не особо радуют, они вроде и в норме, но скачут сильно, особенно для 5 в, иногда проскакивает больше 100 мВ, для 9в и 12в тоже бывает больше 100 мВ...  Читать полностью
Константин
изменен 16 декабря 2024
Компактный зарядник "последнего шанса". Удобно взять с собой - не оттянет карманы, войдёт даже в дамский клатч. Отличное качество сборки и материалов, наглядный индикатор. Не смотря на особенности чехла моего смартфона (видно на фото), заряжает даже в таком положении без проблем и на быстрой зарядке.
Артур П.
16 декабря 2024
Очень компактный и тактильно приятный. По ёмкости пока ничего сказать не могу, но если хватит на одну зарядку от 20 до 80 процентов, то ничего больше и не надо на экстренный случай. А так хорошо держится даже через обычный пластиковый чехол.
Багаутдинов Зуфар
16 декабря 2024
приятный на ощуп, посмотрим как покажет себя со временем. проверил работает
Виктория З.
16 декабря 2024
Пришел в хорошем состоянии, был заряжен почти полностью. Беспроводная зарядка работает достаточно шустро.
Александр Л.
15 декабря 2024
Отличный товар.Свои функции выполняет.Рекомендую.
Евгений Г.
15 декабря 2024
Повербанк пришёл полностью запечататнный, во всевозможных пленках. Заряжен на 74%. Скорость зарядки samsung a54 через оригинальный кабель typ c/ typc по приложению AIDA64 равна 3800 (на скриншоте есть). Покупкой даволен
Suhrobdjon A.
12 декабря 2024
hoco оригинал по характеристикам подходит
Сергей З.
10 декабря 2024
упакован отлично, заряжен на 100%.
10 декабря 2024
Хорошая упаковка. Вроде все работает, зарядка идет
10 декабря 2024
Товар качественный! Рекомендую к покупке!
Виталий Д.
9 декабря 2024
Хороший аккумулятор. Действительно поддерживает быструю зарядку. Из минусов: 1.Провод который идет в комплекте НЕ поддерживает быструю зарядку (по моему полный бред) за это минус звезда. 2. Индикация заряда не информативная.
Екатерина О.
изменен 9 декабря 2024
Понравился. Решила проверить сразу. Заряд в телефоне был 78%. До 100% зарядился за 40 минут. То есть приходит заряженным, что очень порадовало. Спасибо огромное)
Анастасия О.
7 декабря 2024
Быстрая зарядка работает, но не с родным проводом. Опыт пользования почти 2 месяца.
Ярослав К.
7 декабря 2024
Имир Г.
6 декабря 2024
не держит зарядку продают поделки+бу
Андрей Щ.
6 декабря 2024
всё отлично, работает как надо
Станислав К.
5 декабря 2024
Быстро садится а так неплохой товар
ю
юрий п.
4 декабря 2024
V
Victor T.
4 декабря 2024
всё хорошо, заряжается быстро, быстрая зарядка работает
E
Evgehka
2 декабря 2024
Наталья Ж.
1 декабря 2024
Отличный повербанк, легкий, удобно носить с собой в сумочке.
30 ноября 2024
кабель в комплекте не поддерживает быструю зарядку
Ольга З.
29 ноября 2024
Пришел заражен, после эксплуатации дополним отзыв
Никита Л.
изменен 11 декабря 2024
Если посмотреть на показатели с фото . повербанк при зарядке забрал 42 вата вместо 37 заявленных . Следовательно характеристики соответствуют . Все 3 порта работают на отдачу usb-c заряжает быстро . на первом фото видно габариты , по сравнению с iphone 6. при зарядке через usb-s iPhone 11 включает быструю зарядку . заряжает реально быстро .