3. Постельное белье

Размер простыни
230x250
Комплектация постельного белья
1 одеяло, 1 простыня, 4 наволочки

Отзывы о товаре 231 Maison D`or Комплект постельного белья с одеялом, Хлопок, Вискоза, Евро, наволочки 50x70, 70x70

т
татьяна р.
8 июля 2024
Очень понравился комплект. Купила 2.
Татьяна Ф.
8 июля 2024
Комплект белья просто восхитительный. Все швы,вышивка на одеяле,цвет,качество все просто супер. Очень довольна покупкой.
T
TATYANA V.
6 июля 2024
Достоинства
Приятный на ощупь, хорошая комплектация
Наконец-то купила достойный комплект с одеялом. Одеяло не тонкое, подойдет на весну-осень. Отлично, что есть 2 пары наволочек, так как мы с мужем пользуемся разными размерами подушек. Цвет комплекта классный: приглушенный, спокойный, универсальный. Фактура белья - как персиковая кожа. Вышивка смотрится достойно...  Читать полностью
Малова А.
3 июля 2024
Отличный комплект. Приятный к телу.
Любовь В.
1 июля 2024
Очень красивый,качественный комплект, появится в синем цвете обязательно закажу.
Armine A.
29 июня 2024
Инесса Ч.
28 июня 2024
Постельное бельё отличного качества 👍
23 июня 2024
Марина М.
17 июня 2024
Качество отличное, очень понравилось, рекомендую
Нина К.
15 июня 2024
Приятная к телу ткань, красивая. Удобно в использовании. Буду заказывать ещё.
Наталья М.
13 июня 2024
Очень хорошее качество, одеяло летнее тонкое но плотное. Мне такое подходит. Отдельно заказала все же пододеяльник.
Мила ш.
13 июня 2024
Ткань прямо стеклянная,размер соответствует ,полное разрчарование
Ольга А.
11 июня 2024
Приятное на ощупь белье, красивая вышивка на больших наволочках и одеяле, и "ушки" на наволочках 50х70. Само одеяло воздушное нежное
Екатерина К.
4 июня 2024
Ненавижу пододеяльники. Поэтому заказываю уже второй комплект. Очень приятная ткань. Красивый цвет, как на фото. После стирки не сел, не закатался, но одеяло правда немного помятое выглядит. Потом расправляется. Очень довольна.
Петр К.
2 июня 2024
Евгений Н.
29 мая 2024
Все прекрасно, но качество ужаснон
Диана О.
27 мая 2024
Очень понравилось постельное белье 👌очень мягкая ткань
ОЛЬГА Т.
23 мая 2024
Комплект очень понравился. Одеяло воздушное. Немного толстоватое. Сохнет очень быстро. Упаковка хорошая. Швы ровные. Рекомендую к покупке.
Ирина О.
22 мая 2024
Комплект хороший, приятный к телу, качество хорошее
Екатерина К.
22 мая 2024
Белье шикарное! Цвета нежные, отлично дополнят интерьер. Материал мягкий, приятный, будет очень комфортно. Чуть позже дополню фотографиями в деле, пока жду наматрасник, чтобы уже застелить. Упаковано было добротно, белье пришло в фирменной сумке. Одеяло достаточно теплое, очень мягкое! Смотрится комплект стильно и дорого! Я люблю лаконичные вещи, минимализм...  Читать полностью
Armine A.
17 мая 2024
лилия т.
16 мая 2024
Отличный комплект постельного белья, цвет совпадает,уже пользуюсь.
Лидия Б.
16 мая 2024
Отличный комплект, очень понравился, ткань приятная на ощупь, спать одно удовольствие, цвет просто королевский. Спасибо большое.
10 мая 2024
Превосходное постельное бельё 🔥
Наталья В.
6 мая 2024
Чудесные комплекты! Теперь не хочется больше обычного постельного! Мягчайшая ткань, вышивка гладкая и мягкая, никакого дискомфорта от нее даже на наволочке. Одеяло средней теплоты, как по мне именно то, что нужно - всесезонное. Брала 2 комплекта: себе и сыну, это уже на сменку двум другим комплектам с одеялом.
Наталья В.
Наталья П.
6 мая 2024
Отличное белье! Мне очень понравилось, приятная ткань и очень красивый комплект 💓
Мамедова Д.
3 мая 2024
Качество просто огонь. Ооочень понравилось. Просто в восторге
3 мая 2024
Очень хороший и приятный комплект.