1. Красота и здоровье

Взрослая
Пол
Женский
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 84 Maison Francis Kurkdjian Baccarat Rouge 540 Extrait De Parfum духи женские французские 11мл

Наталья Л.
Не соответствует оригиналу, конечно, цена в десять раз меньше, но больше не куплб
3 сентября 2024
Устала от вопросов что за духи у меня новые 😂 я уже думала их все знают. Но это приятно, у них оправданная популярность
Ольга Д.
21 августа 2024
Очень довольна покупкой ! Хорошо упакован , сначала немного спиртовой но запах отличный , через пару секунд спирт улетучивается . Спасибо продавцу за подарок ! Коробка и флакон соответствует.
Сергей С.
8 августа 2024
Отличный товар. Запах хороший.
Любовь Г.
3 августа 2024
Шлейф долго не держится
Ольга Д.
изменен 29 июля 2024
Флакончик пришел с надписью , упакован в коробку , первое впечатление об аромате положительное понравились если будут долго держаться закажу в большом обьеме , положили пробник в подарок . Пока не носила их , позже дополню отзыв . Продержался почти сутки на коже, буду заказывать в большом обьеме.
Ольга О.
20 июля 2024
Конечно, это не оригинал, но я и не ожидала за такие деньги. Жаль только, что очень разбавлены, первоначальный запах спирта и немного аромата. Выветриваются мгновенно.
Наталья Б.
18 июня 2024
Заказывала для "познакомится с ароматом" Baccarat. Ну, как и многие в отзывах в интернете чувствую запах свежей хирургической перевязки (бинты и йод). К сожалееию, аромат не мой 😁 Стойкость часов 6. А, вот, флакончик с Amyris.. Восторгу предела нет.. Не знаю как описать. Нежный, лëгкий, цветочный и свежий.. Мне напомнил духи детства "Акварель"
Rexana Q.
21 мая 2024
всем советую стойкий аромат очень вкусный запах
Ирек М.
7 мая 2024
Жене понравилось
Вера Н.
5 мая 2024
К сожалению запах какой надо, только в пробнике. Ни надписей ни опознавательных знаков .
Татьяна П.
17 апреля 2024
Любимый парфюм
14 апреля 2024
Товар качественный , рекомендую, аромат стойкий , и плюс пробник в подарок
Кирилл К.
11 апреля 2024
Товар явная подделка низшего качества, да еще и пользованная кем-то, прошло ровно половина.
Татьяна Г.
8 апреля 2024
Запах обалденный то что и хотела,девочки берите не пожалеете, спасибо за подарочек.
Владислав Р.
7 апреля 2024
Девушке понравились духи
7 апреля 2024
Не стойкий, на оригинал похож мало.
Татьяна Ц.
29 марта 2024
Ну в принципе запах стильный и современный, но на любителя. Тоже брала по рекомендациям, буду пользоваться, но в следующий раз ещё подумаю. Были хорошо упакованы, но когда открыла коробку, чуть чуть протекли. А так нормальные.
27 марта 2024
Достоинства
Отличные
Недостатки
Наверно нет
Стойкость хорошая, духи прекрасные, флакончик удобный крышечка открывается плавно приятно
26 марта 2024
18 марта 2024
Обалденные🥰🥰🥰
Виктор Я.
17 марта 2024
Тяжеловат и очень мощный аромат. Я думаю, для зрелых женщин.
Ирина Ж.
16 марта 2024
Достоинства
Классный парфюм, есть что-то, что может удивить
Семен Т.
14 марта 2024
Запах понравился. Буду ещё заказывать. Рекомендую к покупке. Спасибо АЗОН
S
Stepa A.
14 марта 2024
Достоинства
Отличный запах.
Недостатки
Нет.
Хороший подарок.
11 марта 2024
Пришло немного раньше срока. Аромат жене и дочери понравился. Все устраивает, рекомендую
Роман Б.
10 марта 2024
Очень запашист)
L
Lyudmila P.
5 марта 2024
Духи очень приятные Подушились в 5 часов вечера Сейчас 11:30 ночи Аромат держится до сих пор Спасибо Озону Товар рекомендую
2 марта 2024