1. Аптека

Пищевая добавка
Категория
Половые гормоны, Иммуномодуляторы
Назначение БАД
Женское здоровье, Иммунитет, Мужское здоровье, Усиление полового влечения, Красота, Ускорение восстановления мышц, Успокоительное, Энергия, Улучшение памяти
Вкус
Красная Мака Перу
Вес товара, г

Отзывы о товаре 340 Мака перуанская, Yappi FOOD

Арсений П.
Легко растворяется, приятный вкус, товар понравился.
Яна С.
9 декабря 2024
Не смогла оценить эффект т.к вкус просто отвратителен .не смогла принимать
Вячеслав А.
8 декабря 2024
товар отличный через пол часа после применения появляется прилив сил и снимается усталость
Юлия Ч.
изменен 30 ноября 2024
Вкус противный, лучше размешивать с соком. Посмотрю как будет действовать
с
сергей с.
Александр П.
Татьяна В.
только начала принимать, так как это смесь с какао и подсластителями, то непротивная. Смутила дырочка в фольге, когда сняла крышку... поэтому пока 3, большего не заслужили
Владимир М.
Упаковка не повреждена
Виктория
Полезно,пью уже вторую пачку,спасибо. Вкус отвратительный,но примерно через 2 недели привыкаешь к нему и пойдет,разбавляю в небольшом количестве сладкого горячего цикория,остывает и пью залпом
Владислав П.
вроде работает
Достоинства
Много
Недостатки
не экстракт, надо заваривать кипятком
запах и вкус - нормальный
Алена Е.
Очень вкусный продукт, особенно с молоком.
Андрей С.
Бодрит. Придаёт сил и настроение.
Елизавета Б.
Не знаю, как люди пишут, что мака приятна на вкус, для меня вкус тошнотворный. Максимум на что меня хватило - это добавлять пол чайной ложки в в разведённую с водой яблочную клетчатку, но даже так подташнивает. Может какая-то старая.. не знаю
Евгения Алексеева
Отталкивает запах. Кофе не понравился с ним, в выпечку не пробовала, а пропить необходимо. Смешала с мёдом. Так приятнее принимать по 1-2 ч.л в день. Возможно, в капсулах было бы удобнее значительно, но не вовремя увидела, что она есть и в капсулах. Уже заказала молотую. На результат посмотрим. Упаковка хорошая, гермитичная. Сама мака в крафтовом пакетике...  Читать полностью
Тигран Д.
Отлично
Елена
Достоинства
Состав
Недостатки
Натуральные компоненты, удобная мерная ложка внутри, можно экспериментировать с вариантами употребления.
в целом нормально все
Марина М.
24 сентября 2024
Быстрая доставка. Отличная упаковка в зип пакет, внутри мерная ложечка. Запах очень приятный, вкус тоже. Какая должна быть настоящая мака не знаю. Хочется думать, что это она и есть.
14 сентября 2024
На сухую это жрать невозможно, а так качественный товар
Марат С.
5 сентября 2024
Идёт курс пака непонятно
алексей широков
5 сентября 2024
природа полна энергии, а благодаря этому корню, произрастающему в джунглях южной америки, я восполняю запас прочности тонкого тела и укрепляю дух.
Юлия У.
1 сентября 2024
Принимаю для похудения после отпуска и выносливости. Имеет приятный вкус, нравится что можно сочетать с кофе, утром сделала коктейль и хорошее настроение, хорошо бодрит)
Виктор Д.
27 августа 2024
Если не сравнивать с хорошим продуктом, то этот товар может показаться нормальным. Но я сравнил, и вот пишу отзыв. Эта мака очень посредственная или поосто очень старая. Напиток из нее невкусный, эффект слабый. Выбросил 2/3 пакета. Не ведитесь на объём и цену.
22 августа 2024
Достоинства
Упаковка целая, сам порошок обычной консистенции. Пока только начала использование, о результатах не могу сказать, наблюдаю
Недостатки
Не выявила
Елена В.
20 августа 2024
Очень вкусная штука! Пью вместо кофе с утра. Мака вообще суперфуд!
Алиса К.
17 августа 2024
Начала принимать, чтоб помог скинуть лишние кг после отпуска. Еще и для укрепления иммунитета, что особенно важно осенью. Упакован отлично
13 августа 2024
Успел попробовать. Вкус хорош, бодрит мягенько. В целом понравилось с учетом хорошего натурального состава.
изменен 12 августа 2024
будем верить что это та самая мака) цена конечно космическая за сушёный овощь
11 августа 2024
Приятный на вкус! Полезный состав. Нет эффекта как от эспрессо, например. Но в целом прилив энергии дает. Хорошая альтернатива кофе или какао.