1. Красота и здоровье
  2. Макияж
  3. Глаза
  4. Тени
  5. Makeup Revolution

Отзывы о товаре 1137 Makeup Revolution Тени для век FOREVER FLAWLESS Dynamic Serenity: большая палетка для глаз, блестящие, коричневые, золотые, нюдовые, розовые

Татьяна Л.
16 мая 2024
Светлана П.
16 мая 2024
Виктория Т.
15 мая 2024
Хорошие тени, красивые цвета, в точности такие как на фото в профиле товара. Блестючка вообще супер, дежится весь день👍
Раиса К.
12 мая 2024
Ирина Г.
9 мая 2024
Оксана Т.
9 мая 2024
Все отлично....кроме не большой вмятинке на корпусе. На качестве никак не сказалось , поэтому убирать звезду не стала. Но рекомендую упаковывать получше ,т .к такая проблема, была не только у меня. Пришла палетка просто в пакетике .
7 мая 2024
Отличная базовая и нюдовая палетка теней. Все понравилось, пигментация нормальная. Рекомендую к покупке.
Винакова Ирина
7 мая 2024
Достоинства
Красивые цвета и упаковка
Недостатки
Устаревшая формула, один рефил способен испортить весь макияж
Тени в красивой коробочке, рефилы довольно большие. Приятные цвета, неплохо тушуются, макияж можно сделать за 5 минут буквально. Но есть одно большое НО. Тени из рефила, который расположен в нижнем ряду первым слева, портит весь макияж, если у вас нависшие и (или)...  Читать полностью
Юлия З.
Евгения П.
5 мая 2024
Тени отпад!!! Хорошая пигментация и очень яркие, не осыпаются, покупкой довольна 🤩💗
4 мая 2024
Цвета красивые и насыщенные, 2 матовых оттенка и 4 блестящих. Блёстки яркие, ложатся плотно и держатся хорошо, не плешивят (в отличие от таких же в зелёной палетке). Хорошо тушуются. Очень довольна покупкой)
4 мая 2024
Палетка прекрасна. Хорошая пигментация. Наносить лучше пальцем, а не кистью. Цвета очень красивые. Бледно-розовый можно использовать как консилер, сливается с кожей. Тёмно-зелёный при нанесении ближе к тёмно-серому. Остальные цвета не меняются при нанесении. Хорошо тушуются.
Людмила А.
29 апреля 2024
Отличные тени,да еще со скидкой
Кристина Ф.
25 апреля 2024
Как всегда приятная пигментация
25 апреля 2024
Юлия С.
23 апреля 2024
Палетка просто прелесть, самое главное, что, приехала не повреждëнная внутри. Сам футляр в царапинах, не критично, конечно, но вид портит. В целом довольна, советую. Давно хотела именно эту цветовую гамму ❤
Вита Д.
23 апреля 2024
Спасибо продавцу. Товар отлично упакован , доставлен без повреждений. Базовая гамма цветов на каждый день. Тени хорошо ложатся и держатся весь день.
Светлана Е.
22 апреля 2024
Достоинства
Компактная палитра, оттенки приятные, цена
Недостатки
На футляре небольшая вмятина
Качество и оттенки понравились, поэтому оставила. Было бы здорово, если бы чуть тщательнее упаковывались
кристина шамхалова
17 апреля 2024
Девочки, тени бомба 💣 Очень понравились
Марина К.
17 апреля 2024
Очень понравились цвета, наносятся великолепно, всем советую. Единственное расстроило что до конца палетка не закрывается(
Альбина С.
изменен 16 апреля 2024
Ужасная упаковка (обычный прозрачный пакет), ужасный товар (всё разбито), ужасное отношение продавца к покупателю (уже в третий раз пытаюсь загрузить фотографию разбитой палетки, но её удаляют). Это безобразие!!!
Каримова А.
12 апреля 2024
Елена Х.
11 апреля 2024
Очень глубокие, красивые цвета, хорошо ложатся и держатся.
Оксана Х.
11 апреля 2024
Людмила С.
6 апреля 2024
Достоинства
отличные цвета сочетающиеся друг с другом. Можно красится в темноте левой пяткой и отлично!ОРИГИНАЛ! цена ниже магазинов офлайн и он-лайн(Зол. Ябл. и Летуаль). Зеркало хорошее!!
Недостатки
нет.
Пришли целые и в отличном состоянии!!! 2 матовых оттенка , остальные блестящие с влажным отливом. на каждый день - в офис , на свидание, на вечер. я брюнетка с карими глазами...  Читать полностью
1 апреля 2024
Лариса Е.
31 марта 2024
Самые лучшие тени, очень красивые цвета, хорошо ложатся, очень стойкие, беру уже вторые, брала ещё зелёные просто обалденные
Оксана К.
30 марта 2024