1. Красота и здоровье
  2. Макияж
  3. Лицо
  4. Тональные средства
  5. Makeup Revolution

Отзывы о товаре 85 MAKEUP REVOLUTION тональный крем для лица SKIN SILK LUMINOUS SERUM FOUNDATION тон F6 основа под макияж, увлажняющий ВВ или ББ, натуральный

Вера Б.
София Д.
Наталья Д.
Наталья П.
оттенок не совпадает с описанием, ужасно бело розовый, видно на коже очень сильно. Не стоит своих денег
Екатерина М.
изменен 3 ноября 2024
то что надо, очень жидкая(не ожидала) но перекрывает круги на не подготовленную кожу- шелушения подчеркивает спустя 24 часа так и не окислилась😎😎😎🥳🥳🥳 ( у меня комби кожа)
L
Liliya K.
Подойдёт для кожи без проблем! После нанесения создаёт общий тон коже! Лёгкий, не подойдёт для сухой склонной к шелушению коже. Рекомендую для тех у кого нормальная кожа лица без высыпаний!
Яна С.
16 сентября 2024
Тон F1 идеально подходит крем легки слегка водянистый но хорошо наносится и хорошо держится в течении дня.
11 сентября 2024
Попался в обзоре у блогера, заявлен был ровный тон с эффектом сияния, в итоге проваливается и забивает поры, подчеркивает шелушения, моя белая кожа с ним выглядит еще белее и бледнее, никакого эффекта сияния я не увидела,не понравился, не рекомендую, повелась на рекламу…
Ангелина Л.
3 сентября 2024
Достоинства
Не желтит
Недостатки
Отличное средство для белокожих) Долго искала для дочери тональный крем подходящий по тону её бледной коже, и это оказался он! Ровно ложится, не скатывается, идеально подходит по тону( брала F0.5) дочь в восторге!
Мария Г.
21 августа 2024
Приятный тональный, но надо качественно тушевать и потом как Белоснежка
Динара Б.
15 августа 2024
12 августа 2024
Хороший тон, кистью наносится отлично, по тону немного не подошло, если у вас светлая оливковая кожа, тон F2 не подойдёт.
Зинаида К.
10 августа 2024
Не отвечает ожиданиям,плохо ложится на кожу нет дозировки.не понравился
3 августа 2024
Не перекрывает покраснения, в целом нормально, но ожидала большего
Аделина М.
27 июля 2024
Нина Е.
24 июля 2024
Светлана Г.
11 июля 2024
Повелась на отзывы блогеров, но мне не понравился. На жирную кожу не подошел, провалился во все поры, лег неровно, подчеркнул шелушения там, где их не было
Мальвина Г.
10 июля 2024
22 июня 2024
Отличный тональный. Ложится не маской,не окисляется, за такую цену 👍
Каролина А.
12 июня 2024
Я нашла идеальный тональный. F1 просто отлично подошел для бледной кожи. Ложится тонко(наносила синтетической кистью, немного прошлась спонжем в конце), при этом консилером не хочется еще что-то перекрыть. Советую от души 🤍
Х
Хадижат А.
10 июня 2024
8 июня 2024
Хороший крем тональный но не много жидкий. Маскирует хорошо несовершенства.
Аграфена О.
8 июня 2024
Хорошие но пришел сломаный все разлито возврат
Асел К.
5 июня 2024
Анастасии П.
3 июня 2024
Не скажу, что он создает такое уж сияющее покрытие. Если сравнивать его с корейскими кушонами, то я бы даже сказала, что он имеет покрытие ближе к матовому. Про этом тон может перекрыть незначительные покраснения и выровнять тон. В целом я довольна. Особенно порадовал самый светлый оттенок, моей коже практически подошел (подтон чуть более розовый чем...  Читать полностью
Елена Казьмина
2 июня 2024
Крем неплохой. Действительно легкий, но почти все перекрывает. Я к сожалению ошиблась с оттенком, думала для средней кожи 4 номер будет хорош, но он прям темноват. Возьму еще один светлый, буду смешивать, потому что сам продукт очень даже за такие деньги.
31 мая 2024
Для сухой кожи не подойдет, всё подчёркивает, в том числе и расширенные поры. Ничего не перекрывает. Точно не стоит своих денег
29 мая 2024
Цвет F1 идеально подошел очень светлой коже с нейтральным подтоном. Бутылка стеклянная, тяжёлая, дозатор щедрый, поэтому нажимать надо слегка, иначе выходит много продукта. Запах химический, не особо приятный. Шелушения подчеркивает, в поры проваливается, но делает это настолько деликатно, что сильно в глаза не бросается. Несовершенства маскирует неплохо...  Читать полностью
Сергей К.
19 мая 2024
Достоинства
Тон подходит к очень светлой коже
Недостатки
Не обнаружено
Жене отлично подошло