1. Строительство и ремонт
  4. Наборы электроинструментов
  5. Makita

Набор электроинструмента
Состав набора
Гайковерт, Дисковая пила, Дрель-шуруповерт, Зарядное устройство, Кейс, Перфоратор, Угловая шлифмашина, Цепная пила, Оснастка
Бренд
Makita
Бирюзовый, черный
Функциональные особенности
Автоотключение при перегреве, Бесступенчатая регулировка частоты вращения, Бесщеточный, Блокировка от случайного включения, Быстрозажимное крепление, Защита от перегрузок, Наклонный распил/рез, Плавное изменение скорости, Плавный пуск, Подсветка, Ступенчатое изменение скорости

Отзывы о товаре 10 Набор аккумуляторных инструментов Макита 6в1 Шуруповёрт, Гайковёрт, Перфоратор, УШМ, Циркулярка, Сучкорез 198Vf 6Ah

Алексей Б.
12 мая 2024
Комплектация полная, соответствует заявленной. Инструмент весь рабочий. Аккамуляторы заряжается. Диск на циркулярки подходит с диаметром посадочного отверстия от Ушм. Патрон на пефораторе sds+ внимательно. Болгарка по моему мнению не достаточно мощная, при резке шифера встаёт.
5 июля 2024
Мне все понравилось
Сергей Ш.
15 июня 2024
Работает отлично. Все соответствует описанию и фото. Стоит своих денег.
Сергей П.
5 июня 2024
Вторая зарядка не работает написал как поменять в ответ тишинаи нет диска для церкулярки
Усманов Марат Рустамович
4 июня 2024
Шло долго. Аккумулятор и набор как заявленно но большие сомнения что там реально 8 Ah. Для Китая выглядит не плохо. По мощности конечно кажется что перф и уши с циркулярной слабее оригинала. Сучкорезка совсем детская - с ладошку полотно. Посмотрим как в работе и как будет аккумулятор.
Рифат Х.
23 мая 2024
Испытал все предметы кроме циркулярки, так как пила в комплект не входит, в целом все хорошо, из минусов один из аккумуляторных батарей отказал (причина: после разбора батерии отошёл контактный провод некачественная пайка).
Сергей Л.
17 мая 2024
Хороший набор всё работает
Ирина Я.
14 мая 2024
Доставили все быстро в срок хорошо упакован. Качество будем испытывать по мере пользования
9 июля 2024
Сергей М.