1. Электроника

21 декабря 2024
👍👍👍
Оксана Л.
19 декабря 2024
Для фото малых объектов хороша. Комары, волокна ткани, ювелирка отлично фоткается. Для фото ногтей не подходит, так как фокус очень узкий, в фокусе получается только один ноготь, остальные размыты. На камере айфона 14 плюс напрочь перекрывает вспышку, поэтому использовать нужно только с дополнительной подсветкой. Купила аналогичную линзу с подсветкой...  Читать полностью
17 декабря 2024
Пришло целое, с чехлом для линзы и зажима, очень качественно и красиво выходят фотографии, видео. Не пожалела о покупке !
Наталия С.
17 декабря 2024
супер! рекомендую
Дарья Р.
16 декабря 2024
отличная линза. удобно использовать, снимки маленьких объектов получаются отличные
6 декабря 2024
Линза сделана из металла, крепление и крышки пластиковые. Удобный и качественный кейс для хранения, скорее всего из вспененного полиуретана, с жестким дном и крышкой, на замке. Кое как разобрались с фокусировкой. Работает на расстоянии 1см от объекта. В остальных случаях все размывается. Подходит только для съёмки статичных объектов. Ерунда если честно...  Читать полностью
Сергей Б.
4 декабря 2024
Великолеаня линза. Беру уже третью на подарок.
Ксения Р.
3 декабря 2024
Норм, но на айфон 14про снимает плохо, вернула
Александра В.
не работала
Василий М.
как в работе,не могу сказать.Покупал не себе.
Анна Б.
Не соответствует заявленному! На iPhone 15 pro просто напросто не подходит по размеру!Как ни крути,видно черные границы линзы,фокуса просто ноль
Алексей К.
Качество хорошее, но для меня слишком большое увеличение.
Alena B.
Свою функцию выполняет хорошо. Единственное, приходится снимать с очень близкого расстояния. иначе моя камера не фокусирует. Но того стоит.
Понравилась линза. Приближает хорошо. Спасибо!
Доставка быстрая, раньше назначенного срока! Доставили без повреждений. Линзу купил для дочери, мне она без надобности, поэтому более подробный отзыв можно будет сделать после того как дочь попользуется макролинзой. Линзы рабочие. Когда фотографирую крупно объект с полным зумом на камеру своего телефона изображение теряет фокус, с данными линзами расфокуса...  Читать полностью
Сергей Б.
Линза, как всегда на высоте!
Максим Т.
Масса позитивных впечатлений, особенно от того, что можно снимать не только фото, но и видео. Сам объектив сделан на удивление добротно, металлический, два кольца с разными линзами. На фото представлены фотографии листика с двумя линзами одновременно
Александр Б.
...
Елена З.
Пушка , огонь , рекомендую 👍
Ольга Ш.
Достоинства
Линза как в описании и на фото.Покупала в подарок дочке.Попробовала сделать фото для проверки качества и так понравилось, что теперь себе такую тоже хочу приобрести!
Недостатки
не увидела
Время покажет
Константин П.
Норм линза
Оксана Н.
Отличная макролинза, получаются прекрасные, четкие фото) Упакована в индивидуальный чехол, защита при переноске на высоте, даже тряпочка для протирания линз есть)) Рекомендую!🔥
Эльдар М.
16 сентября 2024
Хорошая удобная линза!
Филипп К.
13 сентября 2024
В течение некоторого времени я использовал это устройство и получил замечательные результаты. Иногда бывает сложно поймать фокус, но получаются замечательные снимки. Приспособление полностью оправдало ожидания.
Сергей М.
5 сентября 2024
Все целое и качественное.
5 сентября 2024
Качество огонь