1. Строительство и ремонт

Область применения состава
Для плитки, Для пластика, Для стен, По бетону, По штукатурке
Вид краски
Быстросохнущая, Моющаяся

Отзывы о товаре 160 Акриловая краска для плитки Malare Ceraflex для керамической и кафельной плитки, стен в кухне и ванной, моющаяся быстросохнущая без запаха, матовая, черный, 1 кг

Наталия И.
Прямо на плитку хорошо ложится, несколько слоев дают ровный цвет.
краска супер. ложится ровно. рекомендую.
Екатерина М.
Для кого-то может и супер,но не для меня.
Анна А.
Татьяна Т.
Евгения К.
краска пришла в коробке, ничего не пролилось, в подарок положили кисть, спасибо позже отзыв дополню, когда краской воспользуюсь, спасибо
г
галина г.
Павел К.
Упаковка состояние -отлично. Плюс подарок кисть, доставка курьером. жду грунтовку и буду пробовать
краска хорошо упакована, бонусом продавец. положил кисточку, в действии ещё не пробовала, после напишу дополнительно, как краска легла на кафель
Светлана М.
краска хорошая,но нам не подошла,на розовую плитку наносили два раза, просвет идёт,будем брать потемнее.
Виктория О.
Краска красивая, укрывистая, хорошая текстура, цена конечно, не маленькая, но что поделаешь
Наталия С.
освежила на балконе стенку, краска легла хорошо. прокрашу второй раз и будет лучше.
Наталья Б.
Ирина Ш.
краска хорошая,сохнет быстро и что самое главное она без запаха 👍 рекомендую
Варвара С.
Использовала краску не для плитки, нужно было закрасить желтые пятна на уже покрашенной белой краской вагонке. Не понравилась укрывистось (на видео показала на неокрашенной доске). Даже уже белую вагонку пришлось красить в 3 слоя, потому что очень плохо перекрывала даже слабую желтизну. Думаю, с плиткой будет больше проблем. Пробовала другую краску...  Читать полностью
изменен 30 октября 2024
краска хорошо упакована,в пупырку и коробку, все целое, ещё не красила, потом дополню. Дополняю... Краска ложиться хорошо, валик по кафелю не катается, крутится хорошо, короче как покрасила- супер, а вот надолго ли, сомневаюсь, что моется, попробовала уголок губкой тереть, краска отмывается, а кафель у меня возле котла, дак быстро задымится, поживем...  Читать полностью
Константин М.
Полина Я.
27 сентября 2024
Цвет соответствует, ещё не пробовала в работе. Доставка вовремя.
Елена В.
26 сентября 2024
Упаковано хорошо,перчатки в комплекте,пока не пробовали.доставили на три дня раньше
Мария Ч.
24 сентября 2024
Екатерина С.
22 сентября 2024
Людмила П.
21 сентября 2024
Краска ложится хорошо, не пахнет, сохнет равномерно. Цвет немного темнее ожидаемого. Мне было некритично. При покупке учитывайте
Марина Л.
20 сентября 2024
Цвет краски соответствует и маленький бонус кисточка, мелочь а приятно.
Алена Х.
16 сентября 2024
Доставка быстрая. Упаковано в коробку + пупырка, доехала в сохранности, к краски шли перчатки что порадовала. Пока не открывала но уже вижу что то что нужно. Заказывала такой же оттенок но краску для окон, цвет потрясный.
Иннусик
14 сентября 2024
Эльмира Б.
13 сентября 2024
Упаковано хорошо,в деле не пробовала.
Иннусик
13 сентября 2024