Это был небольшой подарок маме. Ей очень понравилось. Была в восторге. Так что рекомендую. Мне, в свою очередь, понравилось ещё и то, что можно выбрать любой рисунок. Спасибо продавцу.
покупала в подарок для пары, но оставила себе: кто-то писал в отзывах об этом, а я надеялась, что продавец уже все скорректировал и мне придет две кружки... но нет:(
Чайная пара пришла в идеальном состоянии. Коробка не повреждена. Сама чашка даже наряднее, чем в действительности. Блюдце крупнее стандартного, по размеру ближе к обычной тарелке.
Очень красивый рисунок, большая, относительно тонкая.
Недостатки
Брак эмали
Очень понравился рисунок, к сожалению на самом видном месте брак эмали. Возможно на чёрную точку закрыла бы глаза, но там как кусочек угля выплавлен. Возвращаю с сожалением.
Очень хорошая чашка из костяного фарфора, купила весь комплект все 6 вариантов. Обьем прекрасен для чаепития. Кружка легкая, блюдце по весу как обычное любое блюдце. Чашка немного прозрачная на просвет, очень рекомендую к покупке.
Уже есть коллекция больших чашек, пополняем коллекцию маленькими в подарок свекрови.
Недостатки
Это уже претензии к OZON! Зачем вы склеили этот заказ с другим скотчем. При отклеивание коробка пострадала. Хорошо, что мы будем в подарочную бумагу упаковывать.
Отзывы о товаре 512 Малая чайная пара 250 мл Дыхание Прованса Виноград в подарочной коробке