В принципе - для таких новичков как я она нормальная, мне кажется. Главное не перебарщивать с водой. Некоторая "волокнистость" особо не мешала.
Но особо мелкие части высыхали чуть ли не моментально, особенно если пачка уже полежала денёк открытой в пакете (даже если её... Читать полностью
Честнотговоря очень не удобно с ней лепить. Не разбавишь почти как кирпич, разбавишь легко рвётся, форму не держит, так еще после того как порвалось никак не залепить, склеиваться простл не хочет
Дешево, много, после высыхания и обработки выглядит здорово.
Недостатки
Пахнет Пва, ворсинки в материале.
Решил начать моделировать как хобби, и попробовать с чего-то дешевого. При высыхании появляются трешины, но они легко скрываются при дополнительной обработке. В целом мне понравилось.
Это не глина, а некая смесь клейстера и волокон, детали из этой массы очень плохо крепятся друг к другу. При отрывании кусочков массы видны какие-то волокна
Отличная масса.Немного уседает после сушки.Как и любую глину нужно сушить при комнатной температуре желательно обёрнутой в чуть влажную тряпочку и трещин не будет.Массу завораживаю в пакет и храню в холодильнике.Меня всё устраивает.Закажу ещё
Отзывы о товаре 4899 Глина для лепки самозастывающая, глина самозатвердевающая, масса для лепки Малевичъ, белая, 500г