Шикарно вписалась в уголок.
Важно: квадратная форма, не скользит, как круглая+ ребра на стратегически важных:) частях. Крышка не очень удобная, с трудом влазит. Лучше, конечно, бамбуковую бы сделали.
Отличная баночка , купила для печенек , горлышко широкое . Пришла просто шикарно упакованная , огромное спасибо продавцу за добросовестность 👍 к покупке рекомендую и этого продавца 🙏
На рекламном фото на банке был рельефный цветок, но банка пришла без каких либо украшений, это мне жаль. Всё-таки продавец должен бы следить за соответствием товара рекламным постерам. если появятся такие банки с рельефом, с удовольствием куплю до "ансамбля".
Уплотнитель из пластика, а не из силикона или резины. Уплотнитель ломкий, невозможно закрывать и открывать. После использования начал загибаться и ломаться.
Купили бабушке на стол для меда. Ей не под силу открывать эту банку. Пришлось маникюрными ножницами отрезать два кольца уплотнителя. Мы отрезали уплотнители «под корень», крышка стала открываться легко, за крышку банку поднять нельзя. Если нужна плотность, надо отрезать не так коротко.
Отзывы о товаре 81 Mallony Банка для продуктов универсальная, 2000 мл, 1 шт