Заказывала 5 упаковок Иван-Чая с черникой Привезли 4 пачки с черникой и одну с брусникой. Правда, в записке извинились. Впрочем, попробуем и с брусникой...
Спасибо огромное за товар! Пришёл не быстро, но прекрасно упакован. Искала целенаправленно именно эту марку чая, так уже пробовала его. На мой взгляд, великолепный напиток! С удовольствием пьём карельский иван-чай всей семьёй!
Иван-чай "Мама Карелия" мой любимый чай. Прессованный приобрела впервые. Заварила как в описание, спустя минут 10 вода приобрела оттенок испитого чая. Я решила подождать ещё, и спустя 30 минут ничего не изменилось. Ни вкуса, ни аромата присущего ива-чаю.О каком повторном заваривании идет речь, если он вообще не заваривается?!За что я заплатила 600 рублей?.. Читать полностью
Я любитель чая
Мама Карелия - любимый с сосновыми почками
Нужно время чтобы хорошо заварился
Или лучше никуда не торопитесь спокойно насладитесь чашечкой чая
Перепробовал весь Иван-чай фирмы Мама Карелия. К сожалению он весь одинаковый, вкусовые добавки не чувствуются совсем. Берите чистый, обычный и добавляйте ягоды, фрукты самостоятельно, поверьте, будет вкуснее.
Отзывы о товаре 124 Мама Карелия Иван-чай крупнолистовой, лесного сбора, без добавок, 5 упаковок по 50 гр.