Хороший манекен, брать стоит
Единственно расстроили пятна или от масла, или болты проржавели фиксирующие механизмы раз движения. Не критично, тк планировала заказывать или шить чехол, но не приятненько
Коробка немного мятая, но манекен не пострадал. Все детали на месте, собирается легко. Но прислали не тот размер 40-48, заказывала 42-52. Решила оставить, потому что мой размер в ходит в этот диапазон
все детали манекена хорошо зафиксированы. Раздвигается манекен легко, все колесики раздвижные плавно ходят. Материал манекена не скользящий, поэтому хлопок натягивать на него немного тяжело, а шелк не спадает и держится на своем месте. Булавки под углом входят легко
Манекен мне понравился, приятный на ощупь, давольно компактный, хорошо смотрится в интерьере, думаю будет удобен в работе.
Недостатки
Я думала что есть два отверстия для штифта, можно померить брюки, но я ошиблась. В данной модели только отверстие по середине, одеть брюки не получиться, а жаль.
Покупался как подарок жене на день рождения. Была очень довольна, ей понравилось. Говорит, что это именно то, что ей нужно было. Все регулируется, все настраивается. Поехали в магазин за тканью.
Отзывы о товаре 13 Манекен женский портновский раздвижной Adjustoform Celine Plus (S) 42-52