1. Детские товары
  2. Детская комната
  3. Активность и игры в комнате
  4. Манежи
  5. Cherry pick
Манеж детский игровой с ковриком

Манеж
Металл

Отзывы о товаре 473 Манеж детский игровой с ковриком

Елена Р.
16 августа 2024
Очень классный! Вмещаются все - ребенок, мама, папа, собака))))
Елена В.
15 августа 2024
Мария Т.
14 августа 2024
Отличный манеж. Легко собирается, комплектация полная, дефектов нет!
Фастов Юрий
12 августа 2024
Достоинства
Большое пространство, простота сборки, приятные цвета и материалы
Недостатки
Очень хорошо иметь такой манеж, когда ребенок пополз или уже начал вставать
Михайлов Д.
10 августа 2024
Размер большой, собирается легко, безопасный,к покупке рекомендую
изменен 8 августа 2024
Пришло в целости, доставка несколько раз оzоном переносилась. Пришло в целой картонной коробке, внутри инструкция. Кому нужна инструкция, есть на фото! Собирал примерно минут 35. Полный комплект, комплектовка полная. Качество норм, думаю ребенку по крепости изделие достаточное. Дочке понравилось, просторно. Присутствует незначительный запах, оставил...  Читать полностью
Эльвира Т.
8 августа 2024
Хороший манеж, собирается легко, без запаха, устойчивый
Надежда З.
6 августа 2024
Красивая расцветка, прочный каркас,в комплекте все есть. Мы довольны. Рекомендую. Продавцу спасибо
Ксения И.
6 августа 2024
Очень хороший манеж. Легко собирается. Большой. Нам нравится. Рекомендую.
Галина Л.
3 августа 2024
Отличный манеж, большой и просторный, все игрушки в одном месте и места для игр достаточно.
31 июля 2024
Отличный манеж. Соответствует заявленным характеристикам. Качественный. Взрослым рекомендую не облокачиваться, трубки не такие толстые, могут прогнуться. Пришел в коробке, коробка была повреждена, но все целое и чистое.
Евгений В.
29 июля 2024
Отличный манеж для малыша👍✊
Зарина М.
29 июля 2024
Материал коврика не очень приятный, малышу нелегко ползти по нему. Собирается довольно сложно
26 июля 2024
Манеж пришел целый, все хорошо
24 июля 2024
Отличный манеж, четвертую часть дня точно в нем проводим
Мария М.
24 июля 2024
Хороший, но мои близнецы сразу поняли что они на липучках, и можно все сломать и сбежать , надо пришивать ( и это 8 месяцев
Светлана Е.
24 июля 2024
Манеж отличный. Малышке по душе. Только и играет. Качественный. Все хорошо упаковано. Коврик плотный, хороший
M
Maria S.
24 июля 2024
Легкая конструкция простая в сборке
Анастасия Л.
22 июля 2024
Классный манеж! Нашла то, что искала. Очень приятная расцветка, все очень качественно сделано. Особо порадовал коврик. И размеры подходящие 180/150 - больше или меньше не надо! Очень просторный! Огромное спасибо производителю!
22 июля 2024
Отличный манеж, покупали за 5069 руб. Смотрю, сейчас цена ещё ниже Площадь достаточна, чтоб ребенку было место ползать, поэтому он не возмущается, а спокойно играет. Пользуемся месяц с небольшим, всё прекрасно. Коврик, конечно, качеством не очень, но здорово, что он есть в комплекте и не надо свой коврик обрезать под манеж. Доставка была в срок, полный...  Читать полностью
22 июля 2024
Очень довольна. Подарила бабушка ребёнку заранее на годик. Нам 9 месяцев, сын в восторге. Поместился его любимый бассейн, кот играет вместе с сыном внутри 😂
Роман
21 июля 2024
Отличный манеж! Дети довольны, родители счастливы!! Рекомендую.
Инга Х.
21 июля 2024
Татьяна Е.
20 июля 2024
ОТЛИЧНЫЙ МАНЕЖ❗️❗️❗️ Собирала сама. Инструкция немного непонятная, но самой можно догадаться что и куда вставлять. Единственное, мой женский мозг 🧠 подумал, что защитную пенку нужно снять, я думала что это для транспортировки , а не для защиты малыша при падении... 🤭 Всё крепко держится, конструкция устойчивая)) Сын иногда хочет выбраться и утыкается...  Читать полностью
Зарема К.
17 июля 2024
Манеж хороший ! Очень удобно , можно спокойно оставить малыша на некоторое время не переживая что он куда нибудь залезет
Виктория С.
16 июля 2024
Достоинства
Большой хороший коврик
Кристина Л.
15 июля 2024
Отличный просторный манеж, простая и понятная инструкция по сборке, все детали на месте, удобный толстый коврик в комплекте (за это отдельное спасибо), ребёнок играет рядом с мамой, все довольны! Идеально для использования на природе 🌳 Очень удобно, что чехол от манежа можно постирать в машинке.
Максим Н.
14 июля 2024
мат твердоватый, манеж большой. но по цвету как будто немного тусклее чем на фото
Мария М.
13 июля 2024
Манеж прекрасный, достаточно простой в сборке, очень просторный, спокойно можно лежать вместе с ребёнком там, но на коврик лучше малыша класть в одежде иначе кожа прилипает и становятся неприятно