1. Детские товары

Прямоугольник
Число регулировок по высоте
Материал каркаса
Металл

Отзывы о товаре 525 Манеж кровать детский JOVOLA AMICO BP02P для новорожденных с матрасом и москитной сеткой, складной, 2 уровня, бежевый

V
Valentina
13 сентября 2024
Евгения П.
8 сентября 2024
Очень классная кровать- манеж. Пользуемся уже почти 5 месяцев. Удобная. Можно перекатывать по квартире легко т.к. есть колесики. Только взяла матрас для кроватки. 💸 💰Пользуетесь Озоном с пользой!💰 Получи деньги за свои правдивые отзывы. Мы вам выплатим ЗООО рублей. Пишите в 🅣🅔🅛🅔🅖🅡🅐🅜 🅞🅩🅞🅝🅞🅣🅩🅞🅥🅨➊ 💸
Вера М.
29 августа 2024
На первый взгляд хороший манеж! Мы так обрадовались удобству сборки и компактности, хорошо, что сразу не оценили. Через 2 месяца сна ребенка, сейчас 8 кг, 2 раза уже проминались эти деревяшки в матрасе. Спать ребенку невозможно, играть естественно тоже. Рекомендую к покупке, но -1 звезда и имейте в виду, что матрас хороший надо покупать отдельно!
Рэналь Г.
21 августа 2024
Замечательный манеж , еще бы к нему в дополнение шел бы матрас цены бы ему не было .
Елена
изменен 9 сентября 2024
Собрала за 5 минут. Упаковано хорошо 👍. Рекомендую.
Оьга М.
12 августа 2024
Очень крутая и удобная , быстро собирается и разбирается , у бабули когда внуки приезжают.
Анастасия Ф.
8 августа 2024
Хороший манеж за эти деньги, покупкой остались довольны
1 августа 2024
Манеж клёвый и реклама на него с Сергеем тоже. Хорошо когда есть чувство юмора и умение рекламировать товар. Купили к нему дополнительно паралоновый матрас. Теперь можно брать с собой куда угодно и не думать где малыш будет спать и играть. 👍👍👍
Александр Г.
30 июля 2024
Отличное качество, понятная по инструкции сборка.
Александра Р.
29 июля 2024
Все хорошо но по факту нет верхнего яруса, менять не было времени в целом все хорошо
Ирина П.
26 июля 2024
Кровать-манеж еще не собирали. Пришёл заказ быстро, коробка целая, но все завернуто в полиэтилен. Сумки нет. Хотя должна быть. Переносить будет неудобно.
Тамара Т.
Елена Г.
18 июля 2024
Мария Н.
14 июля 2024
Матрас есть но он не для новорожденных. Надо докупать. А так в целом довольна!
Лия Х.
13 июля 2024
Самое лучшее из всех кроватей!) И с собой и дома!
Гульфариха П.
12 июля 2024
Получила три дня назад но увезла только сегодня вскрыли собрали изумительная кровать манеж. родит уже через две недели. довольная. собирается легко как оказалось боялась что будет брак или еще что то но нет все просто супер я тоже довольная есть сетка москитная что очень хорошо рекомендую к покупке и продавца доставка быстрая упаковано отлично
Гайнанова Олеся
11 июля 2024
Удобная в сборке-разборке, красивая в сдержанных тонах, компактная в сложенном виде. Много дополнительных принадлежностей. Без посторонних запахов. У старшего ребенка тоже была такая, использовали как манеж. Очень довольны
Валерия С.
10 июля 2024
Хороший манеж, купили как дополнение к кроватке. Собрали быстро. Все детали в наличии и выглядит красиво)
10 июля 2024
Кроватка вообще так приличная, собирать очень даже легко, главное сначало прочитать инструкцию, комплектация соответствует описанию, упаковка нормальная
7 июля 2024
Очень хороший манеж. Устойчивый. Собрал за 10 минут.
Марина Л.
27 июня 2024
Манеж - супер. Легко раскладывается, устойчивый, крепкий. Рекомендую Отдельное спасибо за видео презентацию, посмеялась от души)
Надежда Л.
27 июня 2024