1. Аксессуары

Шерсть
Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 336 Манишка leydi's

Ольга Д.
Удобно, тепло, красиво!!! Очень довольна покупкой, теперь прогулки с собакой не страшны в любую погоду!
Татьяна В.
Тепленькая, отличная манишка, спасибо продавцу!!!
Манишка мне понравилась.из плюсов хочу отметить ,что она очень теплая ,комфортно прилегает ,не продувает ,не колючая , цвет приятный (молочный )после стирки не изменилась .из минусов -она очень сильно линяет ,с черным пальто лучше не носить .
Ольга Г.
изменен 21 ноября 2024
Цена не маленькая,верхний край вязки очень некачественный .Возврат.
изменен 21 ноября 2024
Ни на издели, ни на упаковке не указан состав. Так что неизвестно, сколько шерсти в составе, не факт, что в описании верно. Для меня было важно, чтобы шерсти было больше, чем акрила - иначе не будет греть. Сидит хорошо, не душит, мягкая
Любовь Е.
Хорошее качество. Пришло то что и искала, хотела именно такой.
е
елена г.
Манишка отличная, мягкая, приятная.
Ольга Б.
крупная вязка, красивый цвет. пришла в пакете. но всё целое и чистое. по мне на спине см на 5 бы больше. коротко. да колет шею
Мария К.
Внешний вид красивый, быстрая доставка. Посмотрим как справится со своей задачей зимой
Евгения П.
Классная, очень мягкая. посмотрим как поведёт себя после стирки. качество мне понравилось
Виктория Д.
Красиво и удобно, мягкая и приятная к телу
Галина Ф.
классная маниока мягкая, теплая хорошая вязка рекомендую спасибо
Оксана П.
отличная манишка,тёпленькая,мягкая. Рекомендую.
Виктория Д.
крупная вязка., тёплая. Цвет соответствует
Любовь Г.
Петли целые,вязка крупная, имейте в виду, цвет, как я ожидала.Не царапается,приятно носить, хорошо закрывает зону шеи и горло. Ношу с удовольствием
Лидия Б.
замечательная, тёплая, мягкая, ворот целиком закрывает плотно горло, при желании можно подбородок туда опустить. И качество материала хорошее. Не стеклянная,
Ирина Б.
Лариса Д.
Татьяна Г.
Манишка мне очень понравилось! Отлично села, не давит и в то же время хорошо облегает шею. Мягкая, тëплая. Взяла два цвета!
Татьяна Г.
Классно села! Не давит и в то же время плотно облегает шею. Мягенькая, тëплая, аккуратно связана. Качество мне понравилось! Взяла ещё в другом цвете.
с
светлана Р.
Очень удобная, мягкая манишка. Я довольна.
Оксана Б.
отличная манишка. крупная плотная вязка.хорошо закрывает и держит горло. не короткая. заказывала кофейный и св.серый.оставила оба. заказ пришёл очень быстро.
Виктор С.
Татьяна Д.
Надежда А.
Товар доставлен вовремя. Очень нравится манишка: теплая, мягкая, цвет приятный светло-серый и не туго у горловины!!!
Татьяна Г.
манишка замечательная, вязка крупная, ровная. цвет хороший. очень понравилась, особенно вместе с шапочкой. большое спасибр продавцу и всему коллетиву
Алена Л.
это уже вторая манишка, в первую влюбилась с первой примерки, вот решила и для мамы заказать. Спасибо производителю и продавцу!
Софья С.
Заказала в подарок маме. Качество отпад, очень приятная и мягкая вязка. Аж снимать с себя не хочется. Очень теплая и удобная. Мама в восторге)
Товар отличный, мягкий, не колется. Вязка крупная, цвет- серый меланж. Товар к покупке рекомендую.