1. Красота и здоровье

Особенности состава
Не тестируется на животных
Целевая аудитория
Взрослая

Отзывы о товаре 273 MANLY PRO Тональный крем для лица, легкий с эффектом сияния 35 мл

Мария А.
10 августа 2024
По-моему лучший тональный крем в этой ценовой категории Хватает на долго, финиш влажный, наносить больше всего нравится руками, не скатывается в течение дня В общем супер, покупку повторила
Виктория С.
8 августа 2024
6 августа 2024
Не понравился, запах сильный, самый светлый оттенок с желтым подтоном и в носке тоже слабоват. Сияние не благородное, а такой сатин навязчивый, думала на время заменит мне shiseido, но не вышло, так и не пользуюсь им.
Зарайская К.
6 августа 2024
Отличный тональник. Хорошо подстраивается под цает кожи. Эффект сияния кожи.
Екатерина А.
4 августа 2024
Хороший тональный крем , давно хотела попробовать
Mariiii
3 августа 2024
Неожиданно потрясающий тональный. Подстраивается под кожу. Его не видно совсем, но все перекрывает ))
Горбачёва М.
2 августа 2024
Ирина Б.
30 июля 2024
Шикарный тон, супер сияние. После нанесения кожа, как у младенца мягкая шелковистая. Шелушения не подчёркивает. Рекомендую 👍
Венера С.
30 июля 2024
Очень понравился этот тональный крем. Густой, довольно плотный, при этом не ложится маской даже при наслаивании. Либо из-за удачного подбора цвета, либо из-за некоей подстройки крема под цвет кожи ) Действительно сияющий, кожа приобретает свежесть, но каких-то блесток или шиммера не видно (бывает в некоторых тоналках). В целом, за счет сияния, дает...  Читать полностью
Виктория Р.
30 июля 2024
Сияющий тональный крем супер! Превзошел все ожидания! Тонким слоем наносится, кожа холеная🔥 Буду брать еще! Рекомендую🔥
Сандра
29 июля 2024
Тональный крем понравился, но лёгким по текстуре я бы его не назвала. У меня жирная кожа лица. Данный крем я использую в прохладное время года. Лёгкое сияние действительно присутствует, совсем чуть-чуть. В целом, довольна данным продуктом!!! Спасибо!
28 июля 2024
Нравится тон ,кожа выглядит увлажненной, но не плотный тон для перекрытия
28 июля 2024
В целом тон неплохой, но лично мне не подошёл - слишком сияющий. При этом это не то сияние здоровой кожи, которое я очень люблю, оно слишком интенсивное даже для нормальной кожи. И на мне оттенок окислялся.
Кристина Ш.
27 июля 2024
Ничего сверхъестественного, как будто база сияющая и то, на всех будет по разному «лежать».
Диана Х.
26 июля 2024
Хороший тональный крем. Для проблемной кожи очень тонкий, если у вас чистая кожа и вы хотите легкий тон ,то этот крем самое то👌🏻 Подходит для ежедневного использования, не скатывется.
Елизавета А.
25 июля 2024
Я- визажист, а эти тональные крема- одни из самых лучших и для работы и для домашнего использования😍 очень люблю их в работе!
Софья А.
25 июля 2024
Тон суперский! Увидела у одного визажиста в работе его и сразу купила. Скорее всего для кожи без особых проблем. Сияющий, для моей сухой кожи отлично подходит.
25 июля 2024
Ложится хорошо,кожа выглядит ухоженно,но сияния не заметила
к
ксения м.
20 июля 2024
Я не поняла супер эффекта о котором все говорят, рука к нему не тянется просто лежит, shake foundation нравится больше
Наталья Л.
17 июля 2024
Весьма не плох, а в остальном, все целое, в коробке и тп
Оксана В.
16 июля 2024
Мария Г.
10 июля 2024
Очень хорошо лежит на коже, практически как крем, но покрытие тонкое, конечно. В сравнении с ербориан: мэнли более легкий и приятней коже.
Ала П.
9 июля 2024
изменен 8 июля 2024
Пришла в том оттенке, в котором заказывала. Брала специально на 1 оттенок светлее , потому что по отзывам других окисляется на полтона ( так и есть). Приятная , легкая текстура. Отлично наносится спонжем , лежит как вторая кожа. Наношу под Спф от D’alba. Сначала выглядит слишком блестящим, потом усаживается и выглядит с сатиновым финишем. Кожа бархатная...  Читать полностью
17 июня 2024
Анна С.
15 июня 2024
Достоинства
легкая текстура, свежий цвет лица
Недостатки
мне понравился, буду брать еще
Марьяна Г.
9 июня 2024
Марина С.
7 июня 2024
Товар пришел целый сроки хорошие. Тон на любителя, окисляется
Оксана Б.
5 июня 2024