Кисть невероятная, в моем личном рейтинге потеснила китти по качеству тушевки, а потому теперь стала любимой. Ещё и цена гораздо приятней.
Новый дизайн максимально функциональный. Раньше длинной ручкой все время задевала рефилы, если красилась перед зеркалом из палетки, теперь эта проблема осталась в прошлом. Удлинённая металлическая часть облегчает... Читать полностью
Какая она мягкая, вы бы знали, просто пушка) я думала она больше по размеру, но наносит и тушует румяна просто топ) мне очень нравится) хочу заменить все кисти на манли, пока только 31, 120 и теперь 66 есть, но еще не вечер)))
Потрясающая. Ворс не натуральный, но он великолепно чистится, наносится и просто красивая кисточка:) ничего не выпадает, не торчит, бренд посоветовала визажист, а теперь и я рекомендую:)
Кисть понравилась, как и другие кисти бренда. Очень удобна для ярких румян и по размеру подходит.
Недостатки
В таком страшном виде мне еще кисти не доставляли. Защитная пленка была разодрана, коробка не раз открывалась. Ворс у кисти вылезал через сетку кусками, волоски смялись. Было ооочень неприятно это получить.
Отзывы о товаре 238 MANLY PRO Веерная кисть для пудры румян коррекции хайлайтера