1. Красота и здоровье
  2. Маникюр и педикюр
  3. Оборудование для маникюра и педикюра
  4. Аппараты и насадки
  5. MARATHON

Аппарат для маникюра и педикюра
Бирюзовый, голубой
Питание
От сети 220В
Мощность, Вт
Упаковка
Картонная коробка

Отзывы о товаре 160 Marathon 3 Champion SDE-SH20N бирюзовый без педали Ю. Корея 30000 об/мин 2.9 Н/см аппарат для маникюра

Денис Р.
изменен 8 марта 2024
Достоинства
Оригинал, сомнений нет.
Недостатки
Всё великолепно,работать им очень приятно.
Дмитрий Л.
Подтвердили , что аппарат оригинальный. По другим параметрам тоже все сходится. Мощный. Тяжёлый, как сам аппарат, так и ручка. Упаковано хорошо. Документы в наличии. Ручка работает тихо, плавно, по ногтю не бьёт, не греется. На педикюре не тормозит.Педаль работает без нареканий. Я очень довольна
Defalt
Подарил супруге, довольна)
Вячеслав Х.
Упаковано отлично, с видеонаблюдением. Пришло быстро, при проверке работает нормально. Дальше посмотрим.
я не профессионал. Купила для себя. Пока все нравится. Был дешевый, покупала по отзывам. Только ногти угробила. Решила больше на себе не экономить.
Инга П.
Не работает , не включается , не горит зеленая лампочка. Что делать будем? Всё таки 15к отдала 😡🤮
Анна Н.
отличны аппарат, ручка не вибрирует, рекомендую
Наиля Х.
Аппарат пришёл в целости в сохранности. Всё работает отлично. Есть всё документы. Всё данные документа проверила на сервере. Всё подтверждено, что оригинал. Работаю на аппарате более 3-х месяцев нареканий нет.
Елена В.
Все на высшем уровне – от упаковки до пользования. Моя благодарность продавцу!
Упаковано отлично, в деле не пробывала
Инна Ш.
Всё хорошо
Наталья А.
Очень разочарована, сгорел трансформатор. Как обычно отключила,убрала. И больше не включился. Не роняла,не заливала ничем. Перепада напряжения не было. 3 месяца всего лишь отслужил,жалко
Ирина М.
Аппарат хороший, очень довольна покупкой. Работаешь хорошо.
Олеся Б.
22 сентября 2024
Я влюбилась) машинка огонь! Надеюсь долго прослужит. Сделала одну коррекцию работать было одно удовольствие, ручка не нагревалась все хорошо. Единственное если сломается куда нести в ремонт? В нашем городе нет цетра обслуживания.
Кристи М.
21 сентября 2024
Аппарат хороший, оригинал. Рекомендую
Юлия Г.
8 сентября 2024
Неоригинальная. Гарантия только на блок питания, который похож на оригинальный, а на микромотор, который и есть какой-то левый, гарантии в гарантийном талоне нет - не указан там его серийный номер. Последнее фото оригинальной ручки, на наконечнике надпись сделант в Корее, на темно-серой ручке этой надписи нет. Я считаю, что ручка неоригинал, может и...  Читать полностью
Владимир П.
1 сентября 2024
Товар отличный!
28 августа 2024
Шикарный аппарат. Пока опробовала его пару дней.Но уже очень впечатлил.Работает тихо,ручка добротная,увесистая.Сразу видно все серьезно.Работать им одно удовольствие!!!
Виктор Т.
27 августа 2024
Отличный аппарат, упаковка на высшем уровне, все документы в комплекте. Оригинал без сомнений!
Юлия М.
21 августа 2024
Пришло все целое. Еще не исправили.
Кристина С.
19 августа 2024
Отработал 1 модель на курсе и перестал работать. Были странные звуки при работе, прошли через 1-2минуты, запах небольшой и в конце работы он был горячий. Прошло дня 2, включаю а он вообще не работает. Как оформить возврат ?
14 августа 2024
Очень хорошая , долго сомневалась , купила по отзывам . Машинка реально оригинальная . Упаковано все супер, с наклейками, упаковано под видеонаблюдением . Взяла черную , была дешевле . Все супер , спасибо за отличный товар ! Очень довольна , сегодня работала , 3 клиента . Снятие на ура 🙌🏻
Инна А.
изменен 12 августа 2024
На первом фото - вот так выглядит счастливый человек! Машинка прекрасная! Проверила на подлинность, письмо на почту пришло, что все оригинальное. Да я как ее в руки взяла , поняла, что хорошая, добротная! Рекомендую !!!
Анна Е.
9 августа 2024
Всё супер, отлично работает, документы в порядке.
Ольга В.
6 августа 2024
Был у меня до этого аппарата, стронг. И я не могу привыкнуть к этому, ручка тяжелее, металлический наконечник, при работе нагревается, хоть и незначительно, вибрация средняя. Вообщем успокаиваю себя тем, что привыкну. Он то и не плохой, очень мощный, не громкий, просто мне видимо не привычно.
Татьяна Н.
4 августа 2024
Все вроде хорошо. Но быстро греется даже на низких оборотах. Очень неприятно. Ручка тоже нагрелась. Не понимаю как дальше с ним работать. Деньги на ветер. Попробую вернуть.
Анастасия В.
3 августа 2024
Брала сестре. Оригинальный аппарат по всем документам. Работает. Надеемся на долгую и качественную службу)))
Юлия А.
Дарья Б.
23 июля 2024
Михаил Сергеевич
19 июля 2024
Искали оригинальный аппарат. Нашли! Все документы заполнены. По каналам проверки оригинальности товара проверили, всё подтвердилось, всё отлично.