1. Строительство и ремонт

Электрический
Форма полотенцесушителя
Нестандартная
Подключение полотенцесушителя
Скрытое электрическое подключение, Электропровод с вилкой
Ширина, мм

Отзывы о товаре 3767 Полотенцесушитель электрический чёрный 120х27 см, Маргроид, круглая труба

Татьяна Б.
Всем привет! В моём случае пройди квест)Товар получила день в день, отлично упакован, ничего не отваливается, радость, первое, что открыла-монтажный комплект, он был прикреплён поверх плёнки, в которую был упакован сам сушитель(в отзывах у всех внутри), вижу полное несоответствие, пишу по вкладышу, был выложен в коробку "напиши сначала нам" на вотсап...  Читать полностью
Никита П.
29 ноября 2024
Гармонично смотрится в ванной, компактен, но при этом вместительный Хорошо греет, а так же имеет преимущество по сравнению с сенсорными версиями в плане надёжности Имеется возможность прокладки кабеля питания с любой стороны
Екатерина К.
Баженова Т.
Анна Р.
Николай К.
29 ноября 2024
поставил две рядом, вместе подключать не стал, что бы было понятнее, если что то, когда то выйдет из строя, сверху поставил сушилку 120см. вписалась идеально, полноценная сушилка для белья, за пол дня все высыхает на среднем режиме, максимум не пользуюсь практически
Арина К.
29 ноября 2024
Хороший полотенцесушитель, заглушки все целые, покрытие краской равномерное. Сбоку есть клеймо или отметка завода производителя. По нагреву - нагревается быстро, управление переключается нормально. Единственное, на верхней полке одна из перекладин очень сильно греется, в отличии от остальных. На максимуме можно обжечься. хорошо, что на верху-ребенок...  Читать полностью
29 ноября 2024
Красивый, стильный , дешевле, чем в наших магазинах города. Мне подошел по дизайну.
Нина Ш.
Зинаида Х.
Инна К.
Кирилл К.
Наталья Б.
Ираида С.
Полотенцесушитель хороший, со своей задачей справляется 👍. Осталось просверлить на стене))
Отличный электрический полотенцесушитель, долго искала и читала отзывы. Размер идеально подошел, спасибо, рекомендую.
Наталья М.
Полотенцесушитель понравился, к внешнему виду претензий нет. В работе еще не тестировали. Упаковано все качественно. Но, в комплекте отсутствовало крепление. Продавец предложил отправить недостающие элементы транспортной компанией.
Максим К.
Людмила С.
Ксения Е.
Товар отличный. Прост в установке. Нагревается быстро, всё работает. Идеально вписался в интерьер.
Рамиль Г.
Анна Х.
Отличный полотенцесушитель! Удобный в использовании, идеально вписался в интерьер. Пришёл надежно упакованный, без задержек, даже раньше заявленного времени. Покупкой довольны, спасибо!
Тамара К.
После 5 дней работы могу сказать следующее: из плюсов-компактность, внешний вид, отличается от надоевших лесенок, это было решающим фактором при выборе. Что касается функции полотенцесушителя- все же "лесенка" в этом функционале выигрывает, так как полотенце висит в расправленном состоянии, либо нужно брать большего размера( у нас ширина 15 см). Такая...  Читать полностью
Андрей К.
Отличное качество, классно смотрится, правда долгая доставка
Проучили,коробка плотно закрыта, еще не устанавливали. Цена хорошая👍
на вид качественный смотрится отлично цвет графит достаточно темный работает отлично можно выставить таймер на авто отключение