Отличный плед, очень долго искала подходящий по цвету, плотности и размеру. Порадовало все. Упаковка была нарушена, но я брала для себя, на подарок бы не подошло, но снимать звезду не стала, т.к. чья эта вина магазина или доставки не известно.
Я очень расстроена, так как товар уже нельзя вернуть, только недавно заметила разницу(так как только достала)!
Заказывала два покрывала в детскую, одно отменили одно пришло, заказала еще одно так как нужны были два одинаковых а в результате они разные по цвету, при хорошем освящении это прям вы дно что одно покрывало серое а другое бежевое!
Хотя заказывала... Читать полностью
Заказывала одно покрывало, прислали совершенно другое. Ни цвет ,ни рисунок, ни размер не соответствует. Удалось связаться с продавцом, решаем проблему. Потом допишу как пройдет возврат.
отличный, правда немного ошиблась с размером на кровать 160*200 великоват, а так оч приятный на ощупь, и если постелить ворсом на ружу, смотрится объемно👌
Отзывы о товаре 7836 Marianna Покрывало BRUNO, Фланель с размерами: 225 x 200 см