3. Пледы и покрывала

Спальность
Полуторный
Длина, см
Количество в упаковке, шт

Отзывы о товаре 12052 Marianna Покрывало Elegant, Полиэстер с размерами: 220 x 150 см

изменен 18 декабря 2024
Хорошее покрывало, простëганное и прошитое отлично, между слоями тонкий слой синтепона. Посмотрим, как будет после стирки, пока не знаю Удобно использовать и как одеяло, чтобы не возиться с пододеяльником, брать с собой в машину, на природу... мне понравился. Спасибо большое. доставка быстрая. Дополняю!: постирала, плед выдержал, не деформировался...  Читать полностью
Лидия Ш.
21 декабря 2024
Как всегда пришёл заказ во время на подарок, себе уже такое покупала, очень понравилось покрывало, пользуюсь. Правда ещё не стирала, как после стирки будет не знаю.
Светлана П.
Геннадий К.
Надежда К.
21 декабря 2024
Быстрая доставка, хорошая упаковка, покрывало Супер! Рекомендую.
21 декабря 2024
класс покрывало, я очень довольна, смотрится на кровати стильно и богато.
Ольга Б.
Любовь Б.
а
анна в.
20 декабря 2024
покрывало брали на подарок. посмотрим как оценят. покупала другой расцветки себе. понравилось. доставили быстро.
Юрий и Елена
19 декабря 2024
Покрывало понравилось и отлично вписалось. Кровать 120*200, высота матраса 17см. Единственный минус в длину 216-217, вместо заявленных 220. Ширина соответствует.
19 декабря 2024
доставка ок, пришло в срок, цена - качество. Цвет совпал, как на экране телефона
Любовь Р.
19 декабря 2024
Товар пришёл быстро. Хорошее покрывало. Двухстороннее, хорошо прошито, ровно. Рекомендую. Спасибо.
Любовь Р.
19 декабря 2024
Товар пришёл быстро. Хорошо упакован, в сумочку. Покрывало хорошее, но другого цвета. Получается 😖 2 покрывала одинаковой расцветки. Это сильно огорчило и расстроило. Хотелось бы получить, что заказывала.
Лилия К.
19 декабря 2024
взяла на подарок. упакован в прозрачную сумочку. минус в том что штрих код клеют на самое видное место.
Людмила З.
19 декабря 2024
товар пришёл вовремя. хорошо упакован. по размерам соответствует ожиданиям. но покачеству- гольная синтетика, стреляет и сверкает при складывании.
Тамара У.
19 декабря 2024
Купила на подарок. Визуально покрывало мне очень понравилось. Прекрасно упаковано. Доставлено быстро и вовремя.
Надя М.
Марина П.
19 декабря 2024
Рекомендую товар отличный, не выгорает, не выцветает, не расходятся швы с годами проверено.
Ольга Г.
Наталья Е.
19 декабря 2024
синтетика,очень тонкое.пока не стирала,но думаю после стики вид будет ой...ой...
Елена Ю.
Сергей Б.
Светлана О.
Валентина Г.
Лидия М.
18 декабря 2024
Размер не 200, а 190. Зачем обманывать людей. Покрывало тонкое, форму не держит. К покупке не рекомендую.
н
нина м.