3. Пледы и покрывала

Длина, см
Количество в упаковке, шт

Отзывы о товаре 1280 Marianna Покрывало, Фланель с размерами: 220 x 160 см

Светлана Л.
Брала два пледа на две кровати очень понравилось качество и в цвет попали . Доставка пришла быстро . Рекомендую к покупке
Татьяна В.
кривая строчка по углам окантовка не прошита разочарована
O
Oksana S.
Татьяна Ч.
на вид очень красиво,выглядит дорого,мягенькое на ощуп,но много ниточек торчат.надеюсь прослужит долго.
Юлия Р.
Мила Г.
Очень хорошее покрывало, швы аккуратные, теплое, смотрится "дорого", за эту цену просто отличное качество.
Анна Б.
Юрий М.
изменен 10 октября 2024
Валентина Ч.
Покрывало прям то, что я искала. Мягкое, смотрится стильно, не электролизуется.
Яна Б.
Покрывало с размерами 220х240 на кровать 160*200 смотрится так. Подбирала цвет под занавески. Мне нравится. Строчки ровные. Нигде ниток и пропусков не увидела. И заправляется легко и быстро. Приятное на ощупь.
Светлана Г.
Анна
Хорошее покрывало. Ранее себе приобрела с другой термостежкой в этом же цвете. Это на подарок, именинница довольна
Борис Д.
Достоинства
Красиво
Недостатки
Крайне некачественный товар
Виктория К.
изменен 28 сентября 2024
Плед хороший к качеству вопросов нет, пришло в срок. Только все же с цветам напутали, доставили серый, а не светло серый как заказала. Этот оставила и заказала еще один, очень надеюсь, что все таки прийдет цвет как на фото, светло серый.
Ольга Р.
Плотное, эффектное, смотрится красиво! Внимательно смотреть на замеры- запаса нет.
Вадим Ч.
Среднее качество. Заказывала от этой фирмы с мехом, был толще, дешевле и больше.
Екатерина Е.
Хорошее покрывало, но на кровать 160*200 выбрали размер 220*240
Екатерина Е.
Хороший плед, красивый, двусторонний. Одна сторона плюшевая, вторая гладкая. На гладкой есть складки( ткань застрочили), на плюшевой всë идеально. Для кровати 160*200 чуть длинноват, но с подворотом хорошо, по ширине отлично!
Анастасия Е.
22 сентября 2024
Плед как на фото, правда немного ошиблась с размером. Качество неплохое, после стирки ничего не изменилось.
22 сентября 2024
Пришло в сумочке, упаковано хорошо, качество хорошее, рекомендую, размер соотвецтвует.
Валентина Витальевна Б.
20 сентября 2024
Екатерина С.
19 сентября 2024
Материал неплохой, но вот обработать можно было и лучше(
17 сентября 2024
Красавина Д.
15 сентября 2024
Заказали еще и бежевый... Этот светлый, как белый. Дочке понравилось очень.... А так маркий конечно
Красавина Д.
15 сентября 2024
Очень понравилось! Цвет такой песочный... Ничего не липнет к нему, мягкий... Прям хороший
14 сентября 2024
Покрывало понравилось, взяла на односпальную кровать, размер такой как надо было - чтоб высокий матрас был скрыт. Лицевая сторона мягкая бархатистая, изнаночная - тонкая, скорее всего синтетика. Смотрится хорошо. Под ним тепло, если использовать как плед. Бирка почему-то пришита с правой стороны…