покрывало хорошее, двустороннее. одна сторона мягкая, бархатная, а вторая гладкая, атласная. Брака нет, все отлично. хорошая слежка, прошито всë качественно. спасибо продавцу и Озон! Доставка очень быстрая, порадовало.
покрывало пришло в мягкой упаковке,на день запоздало,но это некритично,строчка ровная,хорошо смотрится,конечно состав100%ПЭ,мне понравилось,освежает светло-серый цвет,теперь надо подумать над декором подушек,спасибо продавцу и за доставку.
Покрывало понравилось, пришло без брака. Но ручка на фирменной упаковке была вырвана, упаковка открыта, что является большим минусом. Если бы брала на подарок, то пришлось бы от покупки отказаться.
цвет холодный серый лицевая, вторая сторона серый с розовинкой, больше понравился, но еще от освещения комнаты зависит, даже на другой кровати в другой комнате цвет разный, буду еще заказывать
Отличные покрывала, первое покрывало было прекрасное, интересный рисунок, не тонкое, можно на подарок. Второе пришло с не ровно пришитой бейкой ( см.на видео), поэтому наверно оно было подешевле, для меня не критично, оставила.Рекомендую к покупке
Отзывы о товаре 1294 Marianna Покрывало, Фланель с размерами: 220 x 200 см