Покрывало по цвету и размеру подошло. Снимаю звезду за неаккуратную прострочку крайней канвы. В двух местах торчит необратимые края ткани. Не критично, но общую картину портит.
Товар не соответствует заявленному качеству! Материал должен быть микоофиброй, а пришло покрывало из обычной х/б ткани, тонкое и не эластичное! Не рекомендую!
Отличное покрывало, тонкое, цвет бежевый. Рисунок четкий с перфорацией. Размер соответствует. Упаковка в фирменном пакете. Пришло всё без повреждений. Очень даже прилично подарить на подарок. В общем рекомендую.
Все соответствует описанию. Купила одно покрывало 200*225, второе 150*225. Которое меньше разрезала на пополам и сделала накидки на подлокотники. Конечно еще надо погладить покрывало и закрепить красиво на подлокотниках накидки. Но мне уже очень нравится как преобразился диван. Рекомендую к покупке!
Отзывы о товаре 6800 Marianna Покрывало Листопад, Микрофибра с размерами: 225 x 200 см