комплекс вообще классный. шапка очень теплая, мягкая, и шарф такой добротный, в меру длинный. брала мальчику на 10 лет. подошло все идеально. спасибо)))
Отличный комплект, шапка теплая, хорошо растягивается, не сдавливает голову, уши закрывает. Шарф внук попросил, чтобы покороче сделать, без проблем распустила с одной стороны и сделала нужную длину. Покупкой очень давольна
очень отличная шапка, мягкая с флисом внутри, не колючая шапка, ребёнок 11 лет одел и ему было так комфортно и тепло. шарф длинный практически на два раза можно завернуть. шапка очень хорошая практичная, ребёнок очень-очень доволен. Всем советую
Товар соответствует описанию. Шапка теплая, тянется хорошо, но показалась недостаточно глубокой, только только уши закрывает. Если надеть на высокий хвост или заколку, то будут открыты уши.
Цена,но успела взять по скидке по этому претензий 0
Подошла на детей 10 и 9 лет,но подойдёт и для более старших.Рекомендую,но считаю что 1800 это ооочень дорого для этих шапок,пусть даже с шарфом.Сестра в том году сыну взяла в магазине аналогичный товар за 600 р. Мне 2 шапки заказанные на озон обошлись 1600 по 800 за каждую.Выбирала те цвета,чтоб были для мальчиков и по скидке.Дороже не взяла бы
Очень хорошее качество, большой процент шерсти, цвет красивый благородный, достаточно плотная вязка.
Очень красивый комплект. Цвет сначала немного разочаровал, показался темнее. НО на улице он если отличается от фото, то немного. Очень благородный, насыщенный, сочный цвет. А в помещении больше бордовым кажется. Камера не передает цвет в полной мере. Цвет на улице именно малиновый. Супер!
Отзывы о товаре 95 MARIELA Комплект головной убор + аксессуар