Великолепная сумка. Любовь с 1 взгляда. Удобна как в руке, иак и на плече. Ремень съемный. По размеру средняя. Очень бы хотелось такую же в винном цвете.
Сумка отличная. Ровные швы. Думала, цвет будет более светлый, оказалась чуть темнее, как раз то, что мне надо. Однозначно советую - за такую цену такого прекрасного качества.
Очень качественно пошита. Кожа не слишком мягкая, но в целом приятная. За такую цену натуральная кожаная сумка просто подарок! Размер оптимальный- вместителтная, но не слишком большая.
Великолепная! Кожа мягкая, приятная. Смотрится стильно и в то же время строго, подходит ко всему! Внутри красным подкладка, красиво! Никаких вопросов к качеству исполнения. Спасибо производителю, за удовольствие о вещи каждый день
Классная сумка! Купила черную и бежевую. Кожей пахнет. Пришла в пыльнике, набита плотно бумагой, сверху запаянный пакет. В носке, мне удобна. Рекомендую. Спасибо.
Сумку хотела давно,но.Пришла во вскрытом пакете и открытом пыльнике без надписи фирмы.И естественно пришлось проверить на качество материалы.Кожа тлеет и горит.Поэтому ох и ах.Много наверно хотела за 4 р.Вот и думай теперь.В прошлом году тоже купила сумку на другом маркет плейсе,мне тоже сказали что это обработка кожи такая.
Отличное качество кожи и швов. Небольшой объем и в то же время, вместительная. Черного и серого цвета сумрчки выкупила. Горчичный цвет сумки мне не подошел. Однадеталь сумки была качеством хуже. Отказ.
Очень удобная сумочка среднего размера. Влезет зонт - я присмотрела для него боковой карман. Кожа натуральная, хоть и грубовата. Строчки ровные. Отличная сумочка за свою цену. Пришла в пыльнике, без царапин, заломов.
Сумочка доставлена бы́стро. Упаковка на молнии с логотипом. Фурнитура хорошая, не царапает. Качество сумки хорошее. Особенно понравился карман под телефон. Глубокий. Во внутренний карман легко поместился паспорт. Покупкой довольна. Ношу. Нравится
Отзывы о товаре 433 Marina Adamenko Сумка на плечо