2. Декор и интерьер
  3. Зеркала
  4. MariposaMirrors
Товар не доставляется в ваш город

Зеркало для ванной
Вид зеркала
Настенное, Настольное, Напольное
Форма зеркала
прямоугольное

Отзывы о товаре 59 MariposaMirrors Зеркало для ванной "контурная пoдсветка 3000k, подогрев", 60 см х 80 см

Юлия С.
большое, красивое, пришло целое, упаковано надёжно. нужно приноровиться, чтобы настроить часы - не самое удобное управление, но справиться можно. в целом довольна товаром
Марина Ц.
Светлана Я.
Очень хорошее зеркало,все датчики выполняют свою функцию.
Владимир П.
8 сентября 2024
Зульфия А.
7 сентября 2024
Классное зеркало, нам понравилось 👍 все работает, хорошо упакован был
Софья М.
4 сентября 2024
Хорошее зеркало, понравилось, пришло запакованное
Вячеслав Л.
31 августа 2024
Пришло огромное зеркало ещё и целое, упаковка хлипкая, картон и торцы заделаны. Зеркало огонь
27 августа 2024
25 августа 2024
Достоинства
Все целое, качественно собрано зеркало, все функции работают
Мария Ч.
22 августа 2024
Первое зеркало пришло разбитым, но Озон моментально удовлетворил возврат. Со второй попытки пришло идеальное зеркало. Спасибо!
Олеся Ч.
19 августа 2024
Зеркало получилось взять с большой скидкой по сравнению с нынешней ценой ,честно говоря ,думала не приедет. Брала на свой страх и риск ,без отзывов. Зеркало очень понравилось, подстветка делается ярче /тусклее, часы, температуру,все показывает,подогрев на деле не пробовала . Единственный для меня ньюанс , зеркало для нас огромное ,но за свою цену оно...  Читать полностью
Владимир
изменен 25 августа 2024
Регина Б.
17 августа 2024
Брала со скидкой, доставили во время, упаковка отличная, все целое и работает. Спасибо большое продавцу, зеркало 🔥
Светлана З.
8 августа 2024
Работает. Неудобно, что зеркало подключено напрямую и нет полного выключателя, а из розетки тоже не вынуть, т. к. провода подключаются напрямую. Небезопасно в ситуации долгого отсутствия, я предпочитаю выключать электроприборы при отъезде, а тут никак. Греется участок проводки от участка с обогревом до сенсорных кнопок, даже когда подогрев выключен...  Читать полностью
Майя Ф.
22 июля 2024
Дмитрий П.
10 июня 2024
Не подошло по размерам, продавец вернул без проблем
Данилова Татьяна
29 мая 2024
Доставлено +2 дня к обещанному, но это не критично. Все в целости и сохранности, упаковано хорошо, немного повреждена упаковка была, что не повлияло на товар, к счастью. Подключили зеркало. Сенсор работает отлично, выключение подсветки плавное, удержанием пальца на сенсоре меняется плавно яркость подсветки. Зеркало рекомендую!
Катерина Д.
изменен 27 мая 2024
Пока все нормально. Запаковано на совесть, пока полностью не вскрывали, будем вешать после установки раковины. Доставка, упаковка, цена — все ок. Спасибо! Upd. Повесили, оно такое большое!😍🙈 Подогрев, конечно, маловата область, я миниатюрная, не достаю. Но еще отпотевает какая-то полоска внизу, в нее себя вижу. 😆 Отпотевает не сразу, нужно подождать...  Читать полностью
20 мая 2024
Прекрасное зеркальце 🙌🏻
Антон
18 мая 2024
Хорошее зеркало. Упаковано было надёжно. Очень разочаровало, что высота крепежа в зеркале отличалась на 5ми, чуть не накосячил с монтажом....
Ольга У.
9 мая 2024
Отличное зеркало, не искажает. Освещение достаточно тусклое, но если использовать, как дополнительно, то все отлично.
Яна Р.
Классное зеркало,полностью исправно, спасибо
8 мая 2024
Достоинства
Не искажает, красивое
Недостатки
Часы и подсветку пока не подключали
Яна С.
8 мая 2024
Отличное зеркало,очень хорошо упаковано,покупкой полностью довольна.
Дмитрий К.
8 мая 2024
С виду красивое, но ещё не весит.
26 апреля 2024
Достоинства
Подсветка у зеркала очень мягкая, благодаря тому, что светодиодная лента находится в полупрозрачном коробе. Этот же короб защищает ленту от попадания воды (у многих зеркал других производителей лента ничем не защищена). Подогрев за 20-30 секунд избавляет от конденсата, очень удобно.
Недостатки
- Синяя подсветка сенсорных кнопок немного выбивается из общего стиля...  Читать полностью
Татьяна
1 апреля 2024
Виталий Б.
27 марта 2024
Максим М.
7 марта 2024
Не хватает индикации, показывающей, включено ли антизапотевание (подогрев). Т.е. нажатие на кнопку подогрева не сопровождается включением какой-либо лампочки. Соответственно не понятно, включен подогрев или нет, отключился он или нет.
Любовь О.
13 февраля 2024
Зеркало хорошее, но по фото я не совсем поняла, что подсветка не фронтальная, а сзади. Звезду сняла за сложную настройку часов. Это что то нечто, и не для моих нервов))))