Хорошо упаковано само зеркала, но коробка оставляет желать лучшего(обратите внимание на полную упаковку товара)! Не снимаю звезды, только потому что все пришло целое!
Очень красивое. Подсветка для любого настроения- поярче, поинтимнее ) осталось только привыкнуть к сенсору. Все закрыто сзади. Спасибо большое продавцу, рекомендую однозначно для приобретения.
кнопка подогрева горит постоянно и ярко синим цветом, что мне не очень нравится. переключение цвета срабатывает от определенного касания а не от нажатия
Зеркала у этой компании покупаю не в первый раз , всегда приходит в целости и сохранности, зеркало пока в упаковке- еще идет ремонт , на след неделе будем вешать , однозначно рекомендую, и хорошие скидки
Зеркало подошло к нашей ванне отлично.подсветка работает четко,цвета меняются без замедления,от лёгкого прикосновения.мы довольны.будем рекомендовать продавца.
Очень красивое и качественное зеркало 10/10. Упаковано на совесть, все пришло целое и функциональное
По такой цене и качеству не могли выбрать ничего. Очень рады, что заказали зеркало именно от этого производителя
Отзывы о товаре 238 MariposaMirrors Зеркало для ванной "villanelle 3в1 с фронтальной подсветкой + подогрев", 65 см