1. Канцелярские товары

Стираемый
Форма наконечника.
Кисть
Количество маркеров, шт

Отзывы о товаре 384 Маркеры для скетчинга двусторонние кисть и линер SOFYCO, фломастеры для рисования набор из 60 цветов

Сания К.
29 марта 2024
Достоинства
Отличное соотношение цены и качества! Удобная упаковка в виде сумочки с ручкой, внутри все маркеры тоже уложены в плотный пластик, в три яруса, у каждого маркера – линера есть свое место, ребёнку удобно будет хранить. Большой выбор цветов, маркеры рисуют разной толщиной, в зависимости от угла нажатия, все с хорошей плотной крышечкой.
Недостатки
Я думаю, что такая большая палитра цветов это не только выбор в творчестве, это ещё и страховка, маркеры на водной основе, это не токсична, и даже если какой-то из них начнёт подсыхать, у человека будет выбор замены на аналогичный близкий цвет.
Александр Т.
18 декабря 2024
Фломастеры бомба
д
дарья т.
16 декабря 2024
доставка пришла вовремя, отличные фломастеры, качество хорошее все пишут
Елена Д.
14 декабря 2024
Внешне очень приличные. Взяла на подарок, не открывали. Позже дополню отзыв.
Анна Р.
изменен 18 декабря 2024
Все пишут. Цвета красивые. Из всех 80-ти маркеров у 4х тонкий стержень оказался полузасохшим. В остальном всё хорошо. Даже на обычной бумаге практически не промокают. В общем и целом товаром довольна, буду пользоваться, возможно позже дополню отзыв.P.S снимаю две звезды за укрывитость- никакую. На тонированной бумаге можно использовать только тёмные...  Читать полностью
Игорь С.
11 декабря 2024
Отличный набор двусторонних маркеров! Надежная упаковка, удобный, вместительный кейс для хранения! Набор из 80 маркеров включает разнообразные цвета и оттенки! Отличный подарок для ребенка!
Марина Б.
10 декабря 2024
Внешне набор не плохой. Приобретен на подарок, поэтому ничего больше сказать не могу.
Алена И.
9 декабря 2024
За свою цену - отлично. Но в описании написано что с одной стороны форма кисти и можно подумать что рисует как кисть, но на самом деле просто фломастер в форме кисти, не мягкий как у фломастеров с кистью.
Марина С.
6 декабря 2024
София Х.
1 декабря 2024
красивые, яркие, приятные фломастеры за вкусную цену. Брала для себя, так как я, можно сказать, художник :D Оттенки порадовали, брака никакого не заметила. Приехали быстро, ничего не потекло, ничего не сломано. Советую брать! Спасибо продавцу ❤️
Таня А.
30 ноября 2024
Много цветов,рисуют хорошо,удобный чемоданчик.
Лилия М.
Елена Ф.
30 ноября 2024
Всё пришло упакова заказ очень понравился
Котова Анастасия
Симпатичные, брали для подарка
Елена Н.
Очень хороший набор. Ребенку понравилось.
быстро высыхают
Александр М.
Хорошие маркеры. Не высыхают, если не пользоваться постоянно.
Зарина У.
Дочь довольна, понравились
Неплохие маркеры, цвета насыщенные. Рисунок получается ярким, маркеры сохнут на бумаге мгновенно. По данной стоимости качество прекрасное. Единственный минус - около 3-5 маркеров были высохшими.
Екатерина Я.
Отличные маркеры, четкие, на долго хватает
Анна Н.
7 сентября 2024
Отличные маркеры
Анастасия С.
4 сентября 2024
Хорошие. Покупала зимой, пришли в идеальном состоянии. Сейчас такие же яркие, не выветрилась и не высохли. Покупкой довольна на 100%.
Данил К.
31 августа 2024
Хорошие маркеры
Тамара М.
30 августа 2024
Хорошие маркеры, внучке очень понравились она у нас очень любит
Инна С.
28 августа 2024
Отличный, бумагу не пропитывают, яркие.
Гладких С.
23 августа 2024
Яркие цвета ,хорошо рисуют,только колпачки туго открывается
23 августа 2024
Маркеры яркие,цвета сочные, хорошо наслаиваются
Анна А.
19 августа 2024
Надежда А.
9 августа 2024
Недостатки
Цвета насыщенные, все маркеры пишут, брака нет. Качество на высоте. Дочка очень довольна покупкой👍
Елена Л.
9 августа 2024
Скатывает бумагу 200 грид при смешивании цветов, но это не критично, не просвечивают, все маркеры рисуют, ни одного засохшего, хоть и пролежали они после получения более полугода
о
ольга к.