Добрый день, заказала малину и шиповник с брусникой, малину прислали, а вместо шиповника с брусникой - имбирь с лимоном, мармелад, конечно хороший, но имбирь очень на любителя
конфетки хорошо упакованы, сверху влажные, консистенция конфеты рыхловатая. на мой вкус не приторно сладкая. приятный поивкус ягод. мне понравились. Благодарю.
Мармелад вкусный; как раз для диабетиков; или кто худеет!!! К покупке очень рекомендую; людям с избыточным весом и сахарным диабетом!!! Спасибо большое!!!
Заказываю не первый раз, ранее приходил заказ в картонной коробке. Претензия к службе доставки, сейчас заказ пришел просто в пакете- в каждом по 2 упаковки. Один пакет-нормальный, второй- оказался раздавленным. Целостность упаковок была не нарушена, поэтому забрала заказ. Но в следующий раз я такой товар брать не стану .
Такие конфеты ела из магазина, тут совсем другой вкус, они как будто крошатся, как будто старый продукт или подделка. Хотя я ем все и мне обычно все нравится, это не вкусно
Отзывы о товаре 663 Мармелад желейный без сахара "Черника" Лакомства для здоровья, 170г - 2 шт.