1. Продукты питания

Единиц в одном товаре
Вес товара, г
Минимальная температура
Максимальная температура

Отзывы о товаре 1972 Мармелад жевательный Харибо Piratos Пиратыс лакрицей 175гр (Германия)

в принципе нормально, но не для всех по вкусу, скорее для бабушек
Елена Ш.
Товар был оформлен чисто на пиратские монеты, а привезли не то, что было выбрано. видимо что оставалось на складе-то и отправили.
Валентин С.
из тех лакричных улиток, чтт по вкусу больше пряничные, чем вязко-тянущиеся, не так сильно выражена сама лакрица
изменен 29 октября 2024
Вкусная лакрица. из недостатка - отсутствие состава на русском, но это не критично.
Александра Х.
хорошие, мягкие. себе купила чтобы вспомнить детство, раньше брали лакричные мармеладки в Икее, маме чтобы кашель подлечить, и чтобы сладкого меньше ела, кстати помогает😁
Никита З.
очень вкусный мармелад,нам с сестрой понравилось,СПАСИБО 👍
Мария Г.
ужас что это? мармелад, вместо сладости, чистая соль...выброшенные деньги на ветер. вы хотя бы в описании товара пишите о его содержании
Зарема Е.
Fortune-cookie
Алёна А.
обожаю лакрицу. и пробовала другой лакричный мармелад этой фирмы. Но это просто отвратительно на вкус. пахнет приятно. пришло хорошо упаковано. но есть не возможно. а я возлагала на них большие надежды. Разочарование.
Дмитрий К.
Все доехало в целости, покупал в подарок, который точно пришелся по вкусу)
Дмитрий К.
Покупал в подарок, пока что не съедены. По опыту поедания, улитки - супер. Солёную только предстоит попробовать. Но уверен тоже зайдет на ура!
Наталия
лучшая лакрица, классический вкус. цена ниже, чем другие предложения.
На любителя, нам не понравилось, вкус травянного лекарства солодки.
Купила в подарок, нормальный мармелад, хороший срок годности. Но пришла одна пачка, вместо двух. Не стала оформлять возврат, так как не хочу заморачиваться (заметила этот момент дома).
Анастасия Н.
Товар пришёл в индивидуальной упаковке. Я ценитель лакрицы, но была крайне расстроена. Лакричный вкус есть, но какой-то солëный 😞. Остальное всё замечательно. Самое приятное, что палочки внутри не полые. Этим я была приятно удивлена.
V
Vladimir I.
Достоинства
Отличная натуральная лакрица
Без лишних добавок
Сажнева Е.
Дэн К.
т
толя в.
Будте внимательны и Вместо 5 упаковок по 3 пачки ( было заказано и оплачено 15 пачек ) мармелада отправили только 1 упаковку ( 3 пачки ). Забирал ребенок, сразу не проверил количество , так как внешняя упаковка не прозрачная . Обман !
Светлана Г.
O
Olga B.
Очень расстроена, получила товар просроченный 02.10.2024, а он до 01.10.2024... Как можно отправлять такой товар, причём детям! Отврат!
t
tim
Анна М.
a
ava avrora h.
изменен 30 сентября 2024
вкус прям как лекарство от кашля, горчит не сильно. грустно только что долго доставляли
17 сентября 2024
Как будто гель для стирки во рту😂😂как раз для любителей оригинального!
Геннадий Д.
17 сентября 2024
Нравится данный вкус, поэтому заказал эти драже.. Пачка на фото кажется большой, на самом деле она маленькая) цвет самих драже тоже отличается, он в 3 раза темнее чем на фото. Вкус: так как я давно не ел сладости со вкусом фиалки отдает буд-то в рот шампуня набрал😅. При этом он не такой сильный, как например лавандовый. Но ты постепенно входишь во...  Читать полностью
Ксения Р.
12 сентября 2024