1. Электроника

Сабвуфер, Саундбар, Тыловая акустика, Фронтальные колонки

Отзывы о товаре 165 Marshall Акустическая система Stanmore 3, 80 Вт, коричневый

Ольга
изменен 27 ноября 2024
в первый раз заказал в этом магазине колонку маршал, товар пришол быстро упакован добротно коробка не помята в нутри противоударные понели. Сама акустика сделана качественно придраться не к чему всë на высшем уровне. Про звук, ну что сдесь можно сказать Маршал есть Маршал! до неë был харман пардон хороший аппарат но Маршал по бархотистому звучанию конечьно...  Читать полностью
Алексей П.
19 декабря 2024
Упаковано отлично, пришло в целости и сохранности. Звук у колонки шикарный ,сочный для прослушивания музыки тв вполне хватает комната 15кв.м.. Для танцев хочется погромче, заказал модель 150вт. , а этот дочке отдам. Качеством колонки остался доволен ,жалко громкость с приложения не регулируется.
Ангелина Р.
8 декабря 2024
классная колонка то что хотела ,спасибо продавцу за качественную упаковку и быструю доставку
Анастасия Э.
Слушаю 5 мес, звук отличный
Мечта сбылась ♥️♥️❤️
Даниил Г.
Достоинства
Колонка оригинальная, звук шикарен.
Недостатки
коробка потрепаная, но для меня не критично. Главное, что колонка в идеале, поэтому для меня не не достаток, но может кому то важно.
Вадим С.
Достоинства
Качество
Недостатки
Нету
Потрясающее звучание, просто одно удовольствие слушать!!!!!!
Дарья Р.
ЭТО ПАЛЬ!!! НЕ ОРИГИНАЛ!!! Я думаю, тут даже объяснять ничего не надо.
21 сентября 2024
коробка вскрыта, упаковка порвана, звук вроде есть, брали в подарок, надеюсь будет работать
Антон Ч.
15 сентября 2024
Отличная колонка, удобно подключается к телевизору по блютус, кино смотреть стало еще лучше. Из минусов - во время прослушивания музыки слишком сильные басы. Напрягают.
Вячеслав Ф.
14 сентября 2024
Отличный звук. Чистый и глубокий, слышно все инструменты. Не ожидаешь такой качественный бас от такого небольшого объема. Любимые треки играют по-новому!!!
Александра Г.
13 сентября 2024
Кирилл Г.
11 сентября 2024
Михаил Т.
изменен 30 октября 2024
Нравится, звук отличный, с приложением работает, выглядит отменно, пришла в опечатанной коробке (правда коробка чуть помята с угла, но думаю это доставка озона), слушаю два месяца - все ок, со временем отзыв буду обновлять.
Владимир Б.
Роман Х.
14 августа 2024
Алексей К.
10 августа 2024
Пришло даже раньше чем было заявлено
Вильям
8 августа 2024
Достоинства
Качественный звук. Качественный вид. Очень стильная
Супер быстрая доставка
Алексей П.
4 августа 2024
Класс, колонка оригинал!!! Звук приятный и достаточно громкий. Советую к покупке 😃
Александр К.
изменен 4 августа 2024
Великолепное качество звука и исполнения самой колонки. Шикарный, Стильный визуал и сочное звучание. Моментальная синхронизация с телефоном или телевизором. Классно реализовано совмещённое использование аналоговых крутилок с цифровым управлением через гаджеты. Маршал стэнмор - моя любовь навсегда. Являюсь обладателем I, II, III версий и звук самый...  Читать полностью
Сергей С.
27 июля 2024
Звучание шикарное,
Станислав П.
26 июля 2024
Достоинства
Отличный звук, стильный дизайн, оправдывает каждый потраченный рубль. Можно подключать как через блютуз, так и через разъемы к ПК
Али Т.
18 июля 2024
Шикарный звук
Вячеслав Б.
12 июля 2024
Звук хороший, думаю всё же под рок настроена)))
Анна М.
11 июля 2024
Восторг. Дизайн, звук, все огненное. Это моя первая колонка от Marshall и я очень довольна)
8 июля 2024
Оригинал. Коннектиться к фирменному приложению, серийный номер определяется. Колонка обновляется
Кирилл Я.
7 июля 2024
V
Vadim B.
6 июля 2024
Ништяк, но цена кусается))
Никита О.
17 июня 2024
Оригинал. Требует первоначальной обкатки несколько часов, что бы звук «раскрылся».