1. Товары для животных

Аккумулятор + Сеть 220В
Мощность, Вт
Функциональность
Профессиональная

Отзывы о товаре 10 Машинка для стрижки собак и кошек, триммер для животных, SAGNS, мощность 10 Вт

Настя Г.
Понравилась. Достаточно мощная, не сильно шумная, легко регулируется высота среза. Ещё хороший дисплей, показывает зарядку и есть подсказка, когда необходимо смазать нож.
Никита Л.
Товар отличный, пришёл быстро, в дополнительной упаковке, коробка не помятая. Шерсть не дёргает и не зажевывает. Нож полностью металлический с креплением на винтах. Пришла полностью заряженная поэтому сразу опробовала, стрижет хорошо.
Алихан Б.
Наконец-то сами побрили своего Рыжика) машинка классная
Аня Б.
Хорошо стрижёт даже с насадками, шерсть не забивается, поэтому стрижка прошла значительно быстрее. Рекомендую.
Лилия Б.
Все пришло целое, хорошая комплектация, на днях мой котик оценит.
Зинаида Б.
Достоинства
Машинка очень хорошая, качественная! Заряд держит отлично, ножи острые, кучерявого спаниеля подстригли легко.
Валентина А.
Достоинства
Машинка супер, качественно стрижет и удобна в работе.
Лида Б.
Достоинства
Получили машинку, очень довольны покупкой, увесистая, полный комплект, есть 4 насадки, масло для смазывания, также приятно, что имеется второе лезвие в подарок) А самое главное, отлично срезает шерсть.
Ольга П.
Люда Н.